#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цикорий сгущает кровь, осторожно при склонности к тромбам. Очень вкусно с молоком, вкус сильно отличается в зависимости от производителя
О , вот и цикорий отпал сам собой. У меня всд, ужо значит низя.... Спасибо, Фордик.:kiss:

Так вот ни разу его не пила, даже вкуса не знаю....:facepalm:
Цикорий натощак притупляет голод, снижает аппетит, поэтому врачи его рекомендуют пить при сбалансированной диете. Также напиток расслабляет нервы и борется с бессонницей. Выводит из организма шлаки, нормализует уровень сахара в крови.

О , вот и цикорий отпал сам собой. У меня всд, ужо значит низя.... Спасибо, Фордик.:kiss:
Полина, тебе прямо диагностировали всд? Как её диагностируют?
У меня есть подозрения на неё (

Цикорий можно употреблять при диабете, вегето-сосудистой дистонии, болезнях сердечной системы. Напиток не повышает давления, и не вызывает учащенного сердцебиения.

У врача в общем надо спросить)

Её ставят всем ленивые врачи)) если лень или не получается найти причину хренового самочувствия пишут ВСД)

У меня слабенькие сосуды. Низкое давление 90/60. При малейшем страхе холодеют руки ноги.... ну и самое страшное обмороки... Пришла к врачу, это было лет 15 назад, сказали ВСД.... все! Вся диагностика!:kiss:

У меня слабенькие сосуды. Низкое давление 90/60. При малейшем страхе холодеют руки ноги.... ну и самое страшное обмороки... Пришла к врачу, это было лет 15 назад, сказали ВСД.... все! Вся диагностика!:kiss:
А сейчас сходить к кардиологу если? За 15 лет медицина поменялась же

Ну блин (
Врачи такие врачи.
Ты уж береги себя, Полина ❤️

Ну блин (
Врачи такие врачи.
Ты уж береги себя, Полина ❤️
Да я абсолютно здорово. ВСД это не диагноз, и не заболевание. 80% все с всд, просто у кого то ярче симптомы у кого то нет...
даже элементарная метеозависимость это тоже всд.

1632865254_1-mykaleidoscope-ru-p-pirozhnoe-kvadratnoe-krasivo-foto-1.jpg
1633105203_8-mykaleidoscope-ru-p-pirozhnoe-pryamougolnoe-krasivo-foto-8.jpg
1633105184_12-mykaleidoscope-ru-p-pirozhnoe-pryamougolnoe-krasivo-foto-13.jpg
1632939323_18-mykaleidoscope-ru-p-eksklyuzivnie-pirozhnie-krasivo-foto-18.jpg
1633083613_8-mykaleidoscope-ru-p-ochen-krasivie-pirozhnie-krasivo-foto-8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу