#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20220720_173748.jpg
Кровать Форд Мустанг ?

Меня вообще другая тема интересует, как может быть женщина страстной, но холодной?. Это же взаимоисключающие понятия? Или я что-то не понимаю?
Женщина страстная, но мне в представляется в холодных оттенках по ассоцациям.
Ну а в том смысле в котором ты спрашиваешь, наверное никак)

Для тебя Изабелла и Изольда это одно и тоже я правильно понял?)) лишь бы выпить, блин :D
Ну что мне поделать, первая ассоциация такая была??‍♂️. Не зря же я записался в небухашку?.
А вино из винограда Изабелла была одним из моих любимых ??.
Этот ни с чем не сравнимый аромат, ммм☺️

Последнее редактирование:
Везет... а я кофейный нарк:giggle::giggle::giggle:
Я чайный и без чая жизнь мне совсем не мила) хотя заметил, что вместе с сигаретами чай тоже забросил, несколько кружек теперь выпиваю за день, вместо пары чайников.

Я чайный и без чая жизнь мне совсем не мила) хотя заметил, что вместе с сигаретами чай тоже забросил, несколько кружек теперь выпиваю за день, вместо пары чайников.
Макс ❤️
Наш человек

Водохлёб поди стал?:giggle::giggle::giggle:

Ну что мне поделать, первая ассоциация такая была??‍♂️. Не зря же я записался в небухашку?.
А вино из винограда Изабелла была одним из моих любимых ??.
Ну не грусти так сильно, в твоей жизни остался виноградный сок)

Так вот ни разу его не пила, даже вкуса не знаю....:facepalm:
Цикорий сгущает кровь, осторожно при склонности к тромбам. Очень вкусно с молоком, вкус сильно отличается в зависимости от производителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу