#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чё я вредная ? Я хорошая :angel::angel::angel:
Вредная ты, Ленка, как была занозой, так и осталась. Ну подумаешь, ну сорвалась, да и то это не срыв, а продолжение борьбы с зависимостью.

В конкурсной тебя увидела,пошла облака сдавать :eek::eek::eek: бац и ты там. Сказать что я удивилась,это ничего не сказать :nah_disagree:
А я уж успела за вчера и замуж выйти тут и развестись, как обычно, веселуха.

А я уж успела за вчера и замуж выйти тут и развестись, как обычно, веселуха.
Неее у нас все скромнее
Прошлую Взлетку в замах была,в эту просто участником. Саша контролирует,так что шансы на успех есть

Молодец, красава дивчина, на третий срок пойдешь или опять оставишь на затравочку? ;)
У меня последняя -третья. Я уже оставляла, хватит. Ну всё ,будем соседями :wavespin: пока пока

Неее у нас все скромнее
Прошлую Взлетку в замах была,в эту просто участником. Саша контролирует,так что шансы на успех есть
Ленок, я выпадать буду, в Питер еду, связь теряется периодически.

tenor.gif

Интересное явление женская дружба

Слушай, ну теперь точно придётся с тобой тут остаться, ох, оторвемся! Слушай, мы тут всех распугали, пошли ко мне в сватальную, а то новички не поймут нас, боевых подруг трех, пройденный Взлеток, ну почти трех

Слушай, ну теперь точно придётся с тобой тут остаться, ох, оторвемся! Слушай, мы тут всех распугали, пошли ко мне в сватальную, а то новички не поймут нас, боевых подруг трех, пройденный Взлеток, ну почти трех
Дорогу покажи -:witch::witch::witch:,что сватальная :eek::eek::eek:

@gpp Гена посмотри кто к нам пожаловал на форум )))
Лена, он гад такой, не посмотрю, что земляк мой, я вчера на выданьи была, выставила фото свое, так сказать, а он мимо прошёл и даже не оглянулся и ни словом ни обмолвился, наверное испугался, что я его захомутаю сразу:p, бежал, только пятки сверкали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу