Вопрос дня #421 За какое ваше увлечение вам стыдно?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё я пьяная сломала ногу. Тоже стыдно. Хотя больше обидно. Стыдно как подруга меня везла на кресле в больнице а я орала ,размахивая сломанной ногой идите на хуй я здорова выпустите меня отсюда
Ань...тебе в этой теме вообще есть чо сказать:D:D

Я, кстати, практически всегда, когда возникает какая-то неординарная ситуация, за которую потенциально может быть стыдно, всегда себя спрашиваю - а как я себя буду чувствовать потом, причём не в глазах других людей, а в глазах самой себя. И, ответив на этот вопрос, я не делаю абсолютно ничего такого, за что мне было бы стыдно перед собой. А другие меня не слишком волнуют.

Когда мне надо разгрузить мозг, я смотрю российские криминальные сериалы типа "След". :showoff:
О, точняк. А я в последнее время на работе, чтобы переключиться, захожу на форум Багиня и читаю всякие сплетни про то, кто гей из знаменитостей, например. Ну или вообще как там обсуждают всяких известных людей, просто ржачно иногда. Пожалуй, мне за это тоже слегка стыдно.

Когда мне надо разгрузить мозг, я смотрю российские криминальные сериалы типа "След". :showoff:
ааааа, какой кошмар.
Я недавно горевала очень. Есть сериал американский, называется "менталист". Мне он нравится . Главный герой позитивный, красивый, остальные играют хорошо, мозг не напрягается. Так вот на его основе в 2018 году в России вышел сериал. Нет, не на его основе, а его просто спиздили. Ну то есть взяли и вместо американских героев тупо поставили русских, а все остальное оставили прежним. Те же ситуации, те же серии, те же герои. Я решила начать с трейлера. Меня хватило на минуту и я остановила трейлер, чтобы пойти и вставить себе в глаза миксер. Это пиздец. Нет, ЭТО ПИЗДЕЦ. Дети в дет саду лучше играют, я им больше верю. Даже Паулина Андреева в "След" играла лучше. Понимаешь масштаб пиздеца?

Ну за всё что стыдно никто не скажет потому что стыдно !
34bbfa64f7133a58662cc05f3a787640.jpg

:facepalm:
Капец! Куда мир катится?
Не форум ЗОЖ-направленности, а прям какое-то пристанище мечтательных блудниц, перманентных алкашей, упоротых ногтекусов, брутальных жиробасов(ок) и прочих Содомов с Гоморрами!
И эти люди запрещают своим детям ковыряться в носу!...
Всем привет, дыаа! :wavespin:
Мей ай кам ин ту зе клаб?
Только мне чета эта, того,... нифига пока не стыдно. Может попозже... :unsure:

document.gif

"Грех - это хорошо" так утверждал Распутин.
Так что...
Ну а сморкаться в занавески.....
В душе я остаюсь простым русским офицером...

Ну люблю еще тырить заграницей всякую всячину по магазинам....
В Женеве свиснул Тиссоты....
Так не корысти же ради!
Так что не стыдно! Не стыдно!

У меня мамуля, которой 69, до сих пор ногти сама грызет. И, по-моему, ей не стыдно.
Я грызу ручки, все колпачки съедены. Дорогие металлические ручки помогают, но как только в руках оказалась пластмассовая - от нее ничего не останется! Ногти никогда не грызла. Думаю что не пройдет с возрастом - во-первых я сама не девочка уже, во вторых -твоя мама тому доказательство!

ааааа, какой кошмар.
Я недавно горевала очень. Есть сериал американский, называется "менталист". Мне он нравится . Главный герой позитивный, красивый, остальные играют хорошо, мозг не напрягается. Так вот на его основе в 2018 году в России вышел сериал. Нет, не на его основе, а его просто спиздили. Ну то есть взяли и вместо американских героев тупо поставили русских, а все остальное оставили прежним. Те же ситуации, те же серии, те же герои. Я решила начать с трейлера. Меня хватило на минуту и я остановила трейлер, чтобы пойти и вставить себе в глаза миксер. Это пиздец. Нет, ЭТО ПИЗДЕЦ. Дети в дет саду лучше играют, я им больше верю. Даже Паулина Андреева в "След" играла лучше. Понимаешь масштаб пиздеца?
Вот тут уж ты сама виновата. Как можно вообще начать смотреть другого менталиста после этого австралийца? Затмить его хитрую улыбочку никак невозможно. Никому и никогда! :inlove:

Мальчика у подруги увела. Потом вернула. С тех пор не завожу подруг. Чтоб не увлекаться их мужьями. Не стыдно. Обидно. Хорошая подруга была... За куряшку стыдно перед организмом. Я его травила столько лет, он молчал. Вчера спина кааак вечером заболела, ни вздохнуть, ни пернуть, думала, все, кирдык, сегодня ничего, дальше живу

:facepalm:
Только мне чета эта, того,... нифига пока не стыдно. Может попозже... :unsure:
Все всегда правильно делаешь и весь прям блядь такой "идеальный мущщинаэ", о которых легенды ходят и о которых мечтают несмышленые пиголицы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу