Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно в Японии, случайно наткнулась недавно на сюжет про их паллиативные поддерживающие центры, лежат старички столетние, бессмысленно в потолок пялятся и палец сосут. В каком-то своём мире уже. Такие младенцы наоборот, жуть, я бы не хотела.Ага, только продолжительность жизни тоже, лет на 20 так.
Надо же, мне бы так влюбиться))Мы тоже два года планировали туда поездку... теперь прям жалею... лучше б не знала-(
Не... я б Испанию, в деревушку в горах с речкой и в домик с панорамным остеклением. Из моих знакомых, кто в Европу переехал на постоянку, всем больше всего Испания нра, говорят Франция, Германия и прочее рядом не стоят. Это исключительно со слов пользователей.Не желаете в Узбекистан, там тоже Аксакалов много....
Почему-то сразу вспомнился анекдот:Я хочу мочь жить в любой стране, т.е. я хочу, чтобы мне хватало знаний, навыков и финансовой обеспеченности. А там уж разберусь![]()
Тоже люблю, но чтобы жить навсегда - не хочется. Хотя, уедешь так на 3 месяца, а там и 6, а там и 2 годаВ Испании красота, конечно, очень люблю

Эта суперспособность будет актуальна всегда)Почему-то сразу вспомнился анекдот:
-Какую бы суперспособность вы хотели иметь если бы могли выбрать любую?
-Платежеспособность.
Самая бедная - Испания. В Германии все работают и катаются отдыхать, а в Испании все отдыхают и хотят сиесту побольшевсем больше всего Испания нра, говорят Франция, Германия и прочее рядом не стоят

Климат лучше просто, ну, если жару хорошо переносишь. И мигрантов меньше всё же, Во Франциях-Англиях-Германиях это реальная проблема уже.Не... я б Испанию, в деревушку в горах с речкой и в домик с панорамным остеклением. Из моих знакомых, кто в Европу переехал на постоянку, всем больше всего Испания нра, говорят Франция, Германия и прочее рядом не стоят. Это исключительно со слов пользователей.
Именно поэтому там мигрантов нету, они все в богатые страны бегут. И это большой плюс, считаю.Самая бедная - Испания. В Германии все работают и катаются отдыхать, а в Испании все отдыхают и хотят сиесту побольше![]()
Вот переедешь...., будет и в Испании на одного эмигранта большеКлимат лучше просто, ну, если жару хорошо переносишь. И мигрантов меньше всё же, Во Франциях-Англиях-Германиях это реальная проблема уже.

Нет. МГУ и Финтех - программисты котируются.Там любой Российский диплом можно засунуть)
Не, я не мигрант, у меня паспорт гражданина Евросоюза.Вот переедешь...., будет и в Испании на одного эмигранта больше![]()

Тоже туда. И желательно пораньшеВ Эквадор,на пенсию,если доживу![]()

У мужа близкие родственники в Германии. Конечно, по сравнению с жизнью у нас, довольны. Но вообще, т.к. подзажрались порядком, хотят переехать. Они там лет 15 точно уже.Самая бедная - Испания. В Германии все работают и катаются отдыхать, а в Испании все отдыхают и хотят сиесту побольше![]()
Ну, не котируются а допускаются) Все прекрасно знают как "трудно" у нас можно получить диплом, какой хочешь)Нет. МГУ и Финтех - программисты котируются.