Вопрос дня #424 Хотели бы вы жить в другой стране? В какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так они и айтишниками такими же будут. :DНормального адвоката днем с огнем не найдешь, а в айтишника в наше время каждый дурак переобучается
Айтишник это призвание, однако. Когда у человека самое лучшее занятие в жизни - это общение с компом, причем не игры, а программирование, системное администрирование и т.п. Обучить можно кого угодно, но это будет ремесленник (хотя и он неплохо будет зарабатывать). А квалифицированный специалист это практически всегда фанат того, чем занимается. Спец работает не ради денег, а в первую очередь потому, что ему это интересно и он получает удовольствие от самого процесса и не замечает часы, проведенные за работой. И во всех специальностях так, кстати. А вот что пишут по поводу оттока людей за границу:
https://www.finanz.ru/novosti/aktsi...hi-zayavila-o-zhelanii-emigrirovat-1027334624

Мне вообще похуй где и как жить...если рядом люди которых я люблю...где моя стая...там и моя родина!)
Да, именно люди близкие, любимые и делают место комфортным и любимым. У меня тоже места ассоциируются с людьми именно. Но есть такие места, где о всех забываешь)))

Интересно, где бывал Есенин прежде чем написать такое стихотворение? Мож, у него просто денег не было на путешествия и пришлось так оправдать себя.
В запое конечно

Вообще то
Осенью 1921 года в мастерской Г. Б. Якулова Есенин познакомился с танцовщицей Айседорой Дункан, на которой он через полгода женился. После свадьбы Есенин с Дункан ездили в Европу (Германия, Франция, Бельгия, Италия) и в США (4 месяца). В Америке он находился с мая 1922 года по август 1923 года. Газета «Известия» опубликовала записи Есенина об Америке «Железный Миргород». Брак с Дункан распался вскоре после их возвращения из-за границы.

Вообще то
Осенью 1921 года в мастерской Г. Б. Якулова Есенин познакомился с танцовщицей Айседорой Дункан, на которой он через полгода женился. После свадьбы Есенин с Дункан ездили в Европу (Германия, Франция, Бельгия, Италия) и в США (4 месяца). В Америке он находился с мая 1922 года по август 1923 года. Газета «Известия» опубликовала записи Есенина об Америке «Железный Миргород». Брак с Дункан распался вскоре после их возвращения из-за границы.
А еще я читала, что он ее пиздил каждый день. В итоге уехал из за границы )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу