Не фамилией поэт является поэтом. А кудрями. Какая там хуй разница есенин, пушкин, быков.Чо палишь то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не фамилией поэт является поэтом. А кудрями. Какая там хуй разница есенин, пушкин, быков.Чо палишь то
Айтишник это призвание, однако. Когда у человека самое лучшее занятие в жизни - это общение с компом, причем не игры, а программирование, системное администрирование и т.п. Обучить можно кого угодно, но это будет ремесленник (хотя и он неплохо будет зарабатывать). А квалифицированный специалист это практически всегда фанат того, чем занимается. Спец работает не ради денег, а в первую очередь потому, что ему это интересно и он получает удовольствие от самого процесса и не замечает часы, проведенные за работой. И во всех специальностях так, кстати. А вот что пишут по поводу оттока людей за границу:Так они и айтишниками такими же будут.Нормального адвоката днем с огнем не найдешь, а в айтишника в наше время каждый дурак переобучается
В принципе, да)Не фамилией поэт является поэтом. А кудрями. Какая там хуй разница есенин, пушкин, быков.
Да, именно люди близкие, любимые и делают место комфортным и любимым. У меня тоже места ассоциируются с людьми именно. Но есть такие места, где о всех забываешь)))Мне вообще похуй где и как жить...если рядом люди которых я люблю...где моя стая...там и моя родина!)
В запое конечноИнтересно, где бывал Есенин прежде чем написать такое стихотворение? Мож, у него просто денег не было на путешествия и пришлось так оправдать себя.
3-ю улицу Строителей, д.25, кв.12И ищи потом улицу Ленина.
В запое конечно

Ага. Только он там не был. Он там жил.В запое конечно
Чойта? Бывал он за границей.В запое конечно
Это мы про стихи, за границей он тоже не просыхал )Чойта? Бывал он за границей.
У всех творческих личностей для которых первична идея, а не баблоКудри, вроде, не у поэтов, а у блядей вьются...
А еще я читала, что он ее пиздил каждый день. В итоге уехал из за границы )Вообще то
Осенью 1921 года в мастерской Г. Б. Якулова Есенин познакомился с танцовщицей Айседорой Дункан, на которой он через полгода женился. После свадьбы Есенин с Дункан ездили в Европу (Германия, Франция, Бельгия, Италия) и в США (4 месяца). В Америке он находился с мая 1922 года по август 1923 года. Газета «Известия» опубликовала записи Есенина об Америке «Железный Миргород». Брак с Дункан распался вскоре после их возвращения из-за границы.
Ну. Все правильно. А поэты - хто?Кудри, вроде, не у поэтов, а у блядей вьются...
Творческие людиА еще я читала, что он ее пиздил каждый день. В итоге уехал из за границы )

У меня не вьютсяУ всех творческих личностей для которых первична идея, а не бабло