#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

1746684248584.webp

У меня наконец-то доброе утро, потому что выходной. И завтра тоже :rolleyes:
c2532ed20a0f0654e9cccfe6a0761c89_w200.gif

@АнкаЯ ладно, я даже закрываю глаза на то, что ты покусилась на должность кепа в нашем домике.
Но делить должность главного по тарелочкам я не буду ни с кем :frantics: :mstickle:

Ребят, по поводу лого с винни пухом, вы меня извините, но я наткнулась сейчас на то, от чего не могу отойти теперь. :rofl: Ни в коем случае не хочу обидеть никого, особенно из соседей. Поэтому прячу под
70FJo2jiaS2f1OpV3GMOfhESlpw9AhebzgFumrObC4PbOw3W_QFEngEWnzrmTDLjko_SVljXV33b5L-Hn8c4Ev-M.webp
ga0KrXY41_IENpWQY0m6ZMvv4lMeLT0GCLY2agv06n73knNQOnUUKg-s-9aKldWuzjkTBDW0BKZG3_tpVlTp7u4u.webp

Я тут весь заболел,давайте за мной ухаживать что ли...Еду вкусную там,напитки всякие,желательно мимо @Ликa :giggle:
Когда болеют, максимум бульончик можно. Сейчас принесу из другой группы супь.

Можете меня поздравить, закончилось семидневное противостояние меня и ресницы застрявшей в глазу. Отсидела дикую очередь в областной глазной. Там мне ее и достали. 🤣. Теперь капать антибиотики.

Можете меня поздравить, закончилось семидневное противостояние меня и ресницы застрявшей в глазу. Отсидела дикую очередь в областной глазной. Там мне ее и достали. 🤣. Теперь капать антибиотики.
С облегчением тебя.А гель не сказали наносить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу