#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу как начнем тебя толпой Тельцов закармливать. :giggle: Если сами не забудем есть😁
не- нее, в начале сами продегустируем, и потом ещё раз додегустируем, ну, а уж что останется - с превеликим удовольствием отдадим!!))

@Лунный Волчонок Женя, привет 🙂 у нас в команде 23 человека, во второй - 26. Можно и нам новеньких записать, чтобы нас поровну было?
minion14

Команда встречает @Tumyp13! Добро пожаловать! Рады видеть тебя здесь! Приятного отдыха и ярких приключений!

@Лунный Волчонок Женя, привет 🙂 у нас в команде 23 человека, во второй - 26. Можно и нам новеньких записать, чтобы нас поровну было?
minion14
Не волнуйся))). Будут и у вас новенькие))). Просто просятся в определённые команды то в одной команде больше, то в другой.

У меня сегодня свиная поджарка с подливкой и макарошки) но я буду есть селëдку😁обожаю селёдку, в одном месте на рынке беру, у других не такая) Посмотреть вложение 2170700
Какой рынок, номер палатки, имя продавщицы, партия селёдки?

minion12

Какой рынок, номер палатки, имя продавщицы, партия селёдки?

minion12
ЦР, там где мёд, соления, топаешь почти до конца зала и первая точка с соленой/копченой рыбой. Их там всего две. Знаменщикова Лариса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу