Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, этот проект я сдала в июне. А курить бросила и сюда пришла в августе. Так что вы не застали мои страшные муки над сложнейшим заказом супер лакированной мебели
Не, этот проект я сдала в июне. А курить бросила и сюда пришла в августе. Так что вы не застали мои страшные муки над сложнейшим заказом супер лакированной мебели
Спасибо. Немного китч. Но на такое есть спрос. У меня похожую купили в Венгрию. А вот этот комод из бука я закончила на днях. Фото после переделки выложу позже. Это ДО
Спасибо. Немного китч. Но на такое есть спрос. У меня похожую купили в Венгрию. А вот этот комод из бука я закончила на днях. Фото после переделки выложу позже. Это ДО Посмотреть вложение 2170893
Да, я решила что раз курить больше не хочу, найду себе новую тревогу чтобы на форуме остаться. И таки нашла - попа ласточки в смысле просто попа.... С весом . Надо худеть до не - курительных времен