#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы помним) В гараже с тобой осенью сидели все :D
Не, этот проект я сдала в июне. А курить бросила и сюда пришла в августе. Так что вы не застали мои страшные муки над сложнейшим заказом супер лакированной мебели

Не, этот проект я сдала в июне. А курить бросила и сюда пришла в августе. Так что вы не застали мои страшные муки над сложнейшим заказом супер лакированной мебели
Не знаю...ты рассказывала, что на курсах в автомалярке была!

Как всегда супер!
Спасибо. Немного китч. Но на такое есть спрос. У меня похожую купили в Венгрию. А вот этот комод из бука я закончила на днях. Фото после переделки выложу позже. Это ДО
IMG_20250408_105611.webp

Аля, мне так нравились твои фото работы до/после реставрации.
Есть какой интересный проект на работе сейчас?
1lis1L
Я сейчас закончила комод. Скоро покажу. Но он классический, спокойный. Бешеную мебель я делала осенью. Но на нее что то спроса нет 🙂↔️

Это ты еще начала сотки не застала) У нас ночные посиделки Аля вела) Страшилки всякие рассказывали друг-другу)
Да, я отвечала за гадости и мерзости. Но сейчас у меня соцсети все время поглощают. Я блогершей заделалась.

Раньше это популярное крепление было...у меня старинные полки на таких....
Здесь это самое распространенное крепление. Почти весь винтаж и антиквариат на нем

Да))) Классно что снова вместе..
И интересно очень смотреть на изменения в жизни друзей)
Да, я решила что раз курить больше не хочу, найду себе новую тревогу чтобы на форуме остаться. И таки нашла - попа ласточки 😆😆 в смысле просто попа.... С весом . Надо худеть до не - курительных времен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу