#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Юленька! Как ты? ❤️
Пока тяжело мне.
Я на таблетках. Но это типа новопассита. Слабо помогает.
Пытаюсь абстрагироваться от ситуации, но не получается.
Окружающие постоянно спрашивают, что случилось или как я себя чувствую.

Всем доброго утра!!!! :676866858:
FB_IMG_1748326915627.webp

Пока тяжело мне.
Я на таблетках. Но это типа новопассита. Слабо помогает.
Пытаюсь абстрагироваться от ситуации, но не получается.
Окружающие постоянно спрашивают, что случилось или как я себя чувствую.
Кэп,будь просто почаще с нами,хорошо? :676866858: Спрашивать,бередить не будем..
Время своё дело сделает.

Команда,у Лены @Angel ребенок экзамен сдает сегодня, в 10.00 начало...Я ей про вашу подмогу вчерашнюю рассказал и что дитенок вроде доволен остался.:giggle:
Попросила помощи "ругательной" от нас,поможем?Тока про себя,а то @Лунный Волчонок бдит.Погнали!?

Команда,у Лены @Angel ребенок экзамен сдает сегодня, в 10.00 начало...Я ей про вашу подмогу вчерашнюю рассказал и что дитенок вроде доволен остался.:giggle:
Попросила помощи "ругательной" от нас,поможем?Тока про себя,а то @Лунный Волчонок бдит.Погнали!?
P.S.Олегом кличут экзаменуемого. :wavespin:

Пи пи пип пип пип 🙊
А так можно?

После результатов с меня поляна)
Да все норм будет,результат это такое дело,относительное.Для кого то он,один и тот же, будет пределом мечтаний,для кого то разочарованием...Надеюсь,Олег,будет доволен своим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу