Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока тяжело мне.
Я на таблетках. Но это типа новопассита. Слабо помогает.
Пытаюсь абстрагироваться от ситуации, но не получается.
Окружающие постоянно спрашивают, что случилось или как я себя чувствую.
Пока тяжело мне.
Я на таблетках. Но это типа новопассита. Слабо помогает.
Пытаюсь абстрагироваться от ситуации, но не получается.
Окружающие постоянно спрашивают, что случилось или как я себя чувствую.
Команда,у Лены @Angel ребенок экзамен сдает сегодня, в 10.00 начало...Я ей про вашу подмогу вчерашнюю рассказал и что дитенок вроде доволен остался.
Попросила помощи "ругательной" от нас,поможем?Тока про себя,а то @Лунный Волчонок бдит.Погнали!?
Команда,у Лены @Angel ребенок экзамен сдает сегодня, в 10.00 начало...Я ей про вашу подмогу вчерашнюю рассказал и что дитенок вроде доволен остался.
Попросила помощи "ругательной" от нас,поможем?Тока про себя,а то @Лунный Волчонок бдит.Погнали!?
Да все норм будет,результат это такое дело,относительное.Для кого то он,один и тот же, будет пределом мечтаний,для кого то разочарованием...Надеюсь,Олег,будет доволен своим)