#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра и отличного дня :676866858:
Пожелайте мне удачи, пошла сдаваться хирургам, подробности не хочется писать, и к хирургам тоже не хочу:cry: но надо собраться с духом
Удачи!!! Хирурги они хорошие. Все будет хорошо.

• Сердечко
Реакции: Anat
:wavespin: Как ваш день прошел? Поделитесь 3 радостями дня , что вас сегодня порадовало, чему вы улыбнулись :wub:
Начну с себя
1. Мне починили стиральную машинку по гарантии, месяц стирала вручную и по соседкам:luggle:
2. Сделала маникюр и педикюр
3. Купила виолы в сад, намного дешевле, чем они стоили месяц назад, когда я покупала в детский сад
4. Муж приготовил вкусный ужин (не покажу, так как уже съели:p)

:wavespin: Как ваш день прошел? Поделитесь 3 радостями дня , что вас сегодня порадовало, чему вы улыбнулись :wub:
Начну с себя
1. Мне починили стиральную машинку по гарантии, месяц стирала вручную и по соседкам:luggle:
3. Купила виолы в сад, намного дешевле, чем они стоили месяц назад, когда я покупала в детский сад
Привет :wavespin:
1. Купила две книги)
2. Пришло платюшко и оно мне идеально подошло, рада )
3. Кабачки уже приносят… доча готовит, а не я ))))

Начну с себя
:wavespin: Попала под ливень, когда шла на работу. Зонта с собой не было. Как только зашла (мокрая насквозь) он кончился. Улыбнуло :D

Начну с себя
1. Прогулялась до работы по солнышку, пришла - дождь, а я под него не попала!!)) Это раз!)
2. Отработала, отправилась домой, солнышко светило, тучи подозрительные плавали недалеко, пришла домой - ливень случился и даже гром один раз бумкнул, это два!!))
3. Купила по дороге домой клубнику - покайфовала от души!! Это три!!))
Выводы - Под дождь не попала, Всё, что планировала на рабочий день- успела сделать, Ну и наклубничилась от души!!))

А я была весь день дома.
Выходной у меня по четвергам.
Воть!
stickers_Persik25

Доброе Бодрое :kiss:
2025-04-14_07-45-52.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: