#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каклетки
IMG_20250706_192642.webp

У нас тут в новостях выложили.
Дачников предупредили о наказании за костры на участках

Россияне могут разводить костёр в котловане глубиной не менее 30 сантиметров, а расстояние до зданий должно быть от 50 метров. Ещё территорию вокруг огня надо очистить от сухой травы, веток и листвы.

За несоблюдение этих правил дачникам грозит штраф до 15 тысяч рублей. Но если есть пострадавшие, то нарушителю придётся заплатить до 50 тысяч. А за причинение серьёзного ущерба оштрафуют на 120 тысяч

Ну котлован фиг с ним. На 50 метров до зданий...
Видимо в снт сделать площадь с костром. И сжечь ведьму...

У нас тут в новостях выложили.
Дачников предупредили о наказании за костры на участках

Россияне могут разводить костёр в котловане глубиной не менее 30 сантиметров, а расстояние до зданий должно быть от 50 метров. Ещё территорию вокруг огня надо очистить от сухой травы, веток и листвы.

За несоблюдение этих правил дачникам грозит штраф до 15 тысяч рублей. Но если есть пострадавшие, то нарушителю придётся заплатить до 50 тысяч. А за причинение серьёзного ущерба оштрафуют на 120 тысяч

Ну котлован фиг с ним. На 50 метров до зданий...
Видимо в снт сделать площадь с костром. И сжечь ведьму...
Так что мангал в погребе разводить прийдется :D

Мне этот опрос с окрошкой постоянно в глаза лезет - а там под "намбыван" квас стоит..
Сталбыть к чему веду то - а маринад на квасе никто не делал, а то мало ли чЁ))))

Жрем? Прикольно...я на коз смотрю, как они жуют и все время про "Жрем и точка" вспоминаю :D

Мне этот опрос с окрошкой постоянно в глаза лезет - а там под "намбыван" квас стоит..
Сталбыть к чему веду то - а маринад на квасе никто не делал, а то мало ли чЁ))))
Добавляем пункт? :D
Пока хранители созреют вешать у нас несколько десятков вариантов будет :D

Мазик еще есть)

Все...делаю)

Жрем? Прикольно...я на коз смотрю, как они жуют и все время про "Жрем и точка" вспоминаю :D
Ну ясен перец теперь понятно откуда у тебя вдруг шашлычКозы появились!!)))

Добавляем пункт? :D
Пока хранители созреют вешать у нас несколько десятков вариантов будет :D
Конечно добавляем!!)) У нас самый мощный опрос будет - на всю страницу!!))
Утром начнёшь читать, к обеду до середины доползёшь, а тут нате - уже забыл ч! там в начале было!!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: