#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот интересная какая!! У вас там картошку в бальном платье на каблах окучивать в жару надоТь, а у нас - прикид свободный и сиди себе спокойненько, маринады заготавливай))))
А можно и не заготавливать. А просто обдирать людей бизнесь делать всякий там:smug:

Ой, я и не смотрю
Где насадился, там и пригодился.. 🤭
(на шампур)
опасливо покосилась на шампуры, которыми тут Заяц размахивает во все стороны, мушкетёр, йоо!!)))
Ты это, Зая, главное то не дрейфь, если чЁ мы тут пока опрос идёт можем мясо из какой страусятины заказать ну или буйвола какого с крокодилом завалим всей толпой. Ольхен то ваша наследство получит вот-вот на днях, так что думаю не обидит нас всех, мож, какую балуху по этому поводу закатит с песнями и танцами)))

Они меня заставили
Маринадами тебя пытали - но ты стойкая оказалась, ни одного секретного ингредиента не выболтала, хотя по глазам видела, что распирало тебя во всю!!))

опасливо покосилась на шампуры, которыми тут Заяц размахивает во все стороны, мушкетёр, йоо!!)))
Ты это, Зая, главное то не дрейфь, если чЁ мы тут пока опрос идёт можем мясо из какой страусятины заказать ну или буйвола какого с крокодилом завалим всей толпой. Ольхен то ваша наследство получит вот-вот на днях, так что думаю не обидит нас всех, мож, какую балуху по этому поводу закатит с песнями и танцами)))
Ждем наследство
1752001787160.webp

Ну а как без мазика любой рецепт) Он же придает непередаваемую легкость мясу...тем более с кровью...
Ой чЁ то ты не договариваешь - это какой-такой шашлИк-машлик с кровью то??))
Ну точно - секретные информация!!))))

Боюсь, что к нам только пустой сундук и прилетит)))
Да...походу во второй команде его сразу разберут и обдурят Олечку...пускай к нам сразу несет сокровища свои...мы честно посмотрим на них :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: