#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю акватику, цитрусы, которые более менее меня устраивают у Kenzo в серии L'Eau, DG-light blue, Сады Нила от Эрме. Кстати, ИвРошаровский Натюрель из этой же серии, люблю его летом, только его надо постоянно обновлять, не держится долго😁
В любимчиках Not a Perfume -Juliette has a gun, но его надо хорошо протестить, мне подошёл идеально, но по отзывам знаю, что многие им не довольны.
minion12 Буду 10 дней через летуаль ходить, пока дочка на лечении :giggle:

minion12 Буду 10 дней через летуаль ходить, пока дочка на лечении :giggle:
Только не переусердствуй😂
Не больше двух ароматов за одно посещение. И лучше пробовать на себе, т.к. аромат буде стопроцентно другим, чем на блоттере)
Удачного выбора!!))

Доброго всем👋
В этот день 9 июля:
•1877 - Изобретатель телефона Александр Белл создал первую телефонную компанию.
•1877 - В Уимблдоне состоялся первый теннисный турнир.
•1909 - В Петербурге заложен мост Петра Великого (ныне — Большеохтинский).
•1937 — пожар на складе Fox, сгорело более 40 тыс. негативов, многие немые фильмы, снятые до 1932 года, были утрачены навсегда.
•1967 — во время воздушного парада в Домодедово впервые широкой публике представлены советские самолёты с изменяемой стреловидностью крыла («МиГ» и «Су») и вертикального взлёта и посадки.
•1970 — в Феодосии открыт литературный музей Александра Грина.
•1981 — в «Ленкоме» прошла премьера мюзикла «Юнона» и «Авось».

Господа дачницы и дачники!!
Пролетая над всеми такой любимой страной Шашлыкландией, не забываем оставить свой голос в маринадной голосовальне-опроснике!
Ваше мнение очень важно для нас!!😂😂

Непарфюм Джульетты - вообще не пахнет практически 😄 шо спиртиком брызнулась. Но иногда что-то можно уловить
Ой не скажиии!!))
Он такой... Играющий, и я б сказала, с характером))) То ничего не чувствуешь, то вдруг совершенно неожиданно начинаешь ощущать неуловимый офигительный аромат и ты сидишь и думаешь, Вааау, что это? Где это? А это Джульетка решила о себе напомнить)))

Ой не скажиии!!))
Он такой... Играющий, и я б сказала, с характером))) То ничего не чувствуешь, то вдруг совершенно неожиданно начинаешь ощущать неуловимый офигительный аромат и ты сидишь и думаешь, Вааау, что это? Где это? А это Джульетка решила о себе напомнить)))
Я пробник слышала вот так. А потом взяла побольше. Он пахнет. И долго. Но я его не слышу почти. Зато окружающие вроде слышат, нравится, и на том спасибо

Эх жаль что не слышно здесь запахов :D

А вот такой парфюм Ив Роше начало нулевых кто-то помнит? ))) щас хочу себе опять....снятость, куплю у коллекционеров. @Gala1983,
Я б ещё много чего про парфюм написала....но боюсь страницу перевернуть))) может, кто ещё желание не загадал....
Я теряюсь в огромном выборе современного парфюма.... И какими то они все банальными , похожими новые ароматы кажутся....
Если пока не хватает денег....не хочешь реплику твоего интенс купить? Конечно, я сама " чистокровные" предпочитаю...но некоторые реплики тоже не плохи.
По поводу Лилии.... Герлен коллекция Аллегория ( с пчелкой,) аромат солнечная Лилия знаешь?
Я вообще мало ароматов знаю.. После ковида практически не пользовалась, все ароматы стали другими. Сейчас вроде обоняние норм стало

Я подсела на масляной парфюм, и компактно и быстро намазалась и недорого :thumbsup:
Сестра1lis17
Я тоже по масляному парфюму торчу. Из минусов дорого, долго ждать, не всегда можно угадать что купить, нельзя перебарщивать. Из плюсов долго держится, мало тратится, огонь:thumbsup:

Сестра1lis17
Я тоже по масляному парфюму торчу. Из минусов дорого, долго ждать, не всегда можно угадать что купить, нельзя перебарщивать. Из плюсов долго держится, мало тратится, огонь:thumbsup:
1lis1Lклассно, только мои бюджетные, не могу в слепую парфюм заказывать, нужно обнюхать всё
У меня на утро один на вечер другой аромат:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: