#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен неси к нам сундук свой)

Делить будем по-браЦЦки ну или по-сестрински)))

@Ольхен у нас кстати тут супер-пупер волшебное поле! Закапывай сундук с сокровищами...обязательно заклинание скажи "Крекс Фекс Пекс" и можешь спать идти) Далее мы сами разберемся с сокровищами и их размножением)

@Ольхен Оля!!! Закопай к ним кабачки :rofl:
836168004.gif

Было так...
Одна такая уши заговаривает, другая тем временем вход для шампура сзади ищет...🤭🤣
Да ладнАа, да чЁуж там, не боИсь тебе ж сказали😂
Всполошился он тут со своими шампурами и чего? Про мясцо никто ещё и не думал, тут проблема где столько луку запасти? 😂😂

Да ладнАа, да чЁуж там, не боИсь тебе ж сказали😂
Всполошился он тут со своими шампурами и чего? Про мясцо никто ещё и не думал, тут проблема где столько луку запасти? 😂😂
Для @АнкаЯ вообще проблем нет что-то найти, были бы только деньги :giggle:

Удивлена - и чЁйта Африканская змеиная пыльца на нуле? Такая экзотика и нате никому не надо😂
Остальные нули, я так понимаю, до маринадов не доходят и применяются по прямому их назначению😁

Ну и чЁ у вас там с погодами??
Вы там от жары своей особо не унывайте- нам на сегодня шаманы-синоптики грозы с ливнями обещают и судя по небу, не врут😂
Может лодку какую уже присматривать ну или там гондолу какую-нибудь- буду, или как дед Мазай сама на лодке рассекать или как венецианская донья с таксистом-гондольером🤣🤣

Вы там от жары своей особо не унывайте- нам на сегодня шаманы-синоптики грозы с ливнями обещают и судя по небу, не врут😂
Может лодку какую уже присматривать ну или там гондолу какую-нибудь- буду, или как дед Мазай сама на лодке рассекать или как венецианская донья с таксистом-гондольером🤣🤣
🤭🤣🤣

У нас в Сибири все испортилось, + 20 и дожди, все дороги размыты, никуда особо не убежишь )) верните солнышко, пожалуйста )

В Челябинске сегодня тепло, тучки бродят, но вроде осадков не обещали.
Хожу третий день в летуаль, духи хочу, у меня столько денег пока нету(((
Девочки, а какие духи вам нравятся? а то сейчас выбор большой, теряюсь в выборе. А хочу вот эти :wub:
7140920026.webp

Девочки, а какие духи вам нравятся? а то сейчас выбор большой, теряюсь в выборе. А хочу вот эти :wub:
Посмотреть вложение 2194311
Я подсела на масляной парфюм, и компактно и быстро намазалась и недорого :thumbsup:

А ты определилась с тем, что хочешь на себе услышать- лёгкий, ненавязчивый аромат с цитрусовыми нотками, акватика или сладенькие ванилички, цветочные или шипры?

Для меня это проблема проблем, не выношу сильные запахи, прихожу с запросом - а какие почти не пахнут ?)) надо чтобы ни сладко, ни горько, не слишком цветочно или мускусно,а просто радостно, нежно, свежо, легко и спокойно))

До этого брала очень недорогие Burberry Weekend, но они даже из дьютиков пропали.

Сейчас купила Guerlain Aqua Allegoria Floraboom (не сказать бы что это прям мое-мое, но пока не выбросила и похоже допользуюсь, просто обычно я покупаю и через два дня и всё, не могу, устаю)

Наверное не помогла советом, но 1) надо понять что тебе нравится 2) не торопится с выбором 3) может в сторону lamoda глянуть

А ты определилась с тем, что хочешь на себе услышать- лёгкий, ненавязчивый аромат с цитрусовыми нотками, акватика или сладенькие ванилички, цветочные или шипры?
Вот люблю свежие ароматы, цветочные тоже, иногда более насыщенные, типа Баккары. Сейчас практически нет духов у меня, вот думаю. чем себя побаловать.
Для меня это проблема проблем, не выношу сильные запахи, прихожу с запросом - а какие почти не пахнут ?)) надо чтобы ни сладко, ни горько, не слишком цветочно или мускусно,а просто радостно, нежно, свежо, легко и спокойно))

До этого брала очень недорогие Burberry Weekend, но они даже из дьютиков пропали.

Сейчас купила Guerlain Aqua Allegoria Floraboom (не сказать бы что это прям мое-мое, но пока не выбросила и похоже допользуюсь, просто обычно я покупаю и через два дня и всё, не могу, устаю)

Наверное не помогла советом, но 1) надо понять что тебе нравится 2) не торопится с выбором 3) может в сторону lamoda глянуть
Записала, спасибо, буду ходить, нюхать в летуале :giggle:

Вот люблю свежие ароматы, цветочные тоже, иногда более насыщенные, типа Баккары. Сейчас практически нет духов у меня, вот думаю. чем себя побаловать.

Записала, спасибо, буду ходить, нюхать в летуале :giggle:
Я люблю акватику, цитрусы, которые более менее меня устраивают у Kenzo в серии L'Eau, DG-light blue, Сады Нила от Эрме. Кстати, ИвРошаровский Натюрель из этой же серии, люблю его летом, только его надо постоянно обновлять, не держится долго😁
В любимчиках Not a Perfume -Juliette has a gun, но его надо хорошо протестить, мне подошёл идеально, но по отзывам знаю, что многие им не довольны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: