#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чай пью с вареньем вишневым, которое вчера сварили ) спать скоро пойду, вот только последний заход в баню сделаю )

А ты чем занимаешься?
Варенье малиновое сварил, сейчас горох консервировать буду и самодел придумывать для наставников взлеток :D

Варенье малиновое сварил, сейчас горох консервировать буду и самодел придумывать для наставников взлеток :D
Хм, что-то сложное?

Сходить ночью на кладбище?
Сфотать полнолуние в полночь?
Взять червяка в руку и погладить хотя бы?))

Эх, хорошо, что я хранителем не прижилась все-таки)

Хм, что-то сложное?

Сходить ночью на кладбище?
Сфотать полнолуние в полночь?
Взять червяка в руку и погладить хотя бы?))

Эх, хорошо, что я хранителем не прижилась все-таки)
Как же ты меня хорошо знаешь :D
Это мои любимые задания!

Я в детстве товарища прикалывал - в рот червяка себе опускал, а он рыгал видя это :D

• Восторг
Реакции: Iuml
Да...чет не подумал) Видосик снять с дождевым...но это сложно...его еще найти нужно
О, а может блесна, удочка, рыба копчёная, соленая, свежая. Короче, тема рыбалки?

Да...чет не подумал) Видосик снять с дождевым...но это сложно...его еще найти нужно
Пусть креативят, любые другие самодельные или покупные используют, если совсем все плохо ))

За нами самоделу главный подглядывает :D

Делаю музыкальную консервацию
1000000908.webp

Так близко когда видишь, ощущение трепета и желание не спугнуть, налюбоваться😍
И песню не пела, было бы точно жутко на кладбище петь эту песню черному ворону 😢
Дык, не вслух, а про себя и не всю песенЬ, а только строчку пробубнить и на ворона выразительно посмотреть))

Ну что...меняем голосилку? У нас Лук, соль, молотый перец и заморские приправы лидируют...еще охотники походу в лидеры выбиваются...вовсе без приправы едят мясо...
Предлагаю мясо выбирать для шашлычкоза!
А потом иШШо про гарнирчик не забудь!!))
Ну там всякие соусы, картофаны и прочие овощи-фрукты соленья-варенья)))

• Ха-ха
Реакции: Anat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: