#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня похожая есть...только вообще без надписи, но дырок много и застиранная...моя любимая кстати)
Да что-то захотелось этакого. все из-за тех фоток, настальжи )

Да что-то захотелось этакого. все из-за тех фоток, настальжи )
Ты еще костюм адидас закажи
Отакой у меня был))
1752487901458.webp

И какая то подозрительная тишина...
Сиеста у всех коллективная чё ли?😂
Ага) я натренькалась фунчозы с курицей, грибами и салатик) вон думаю ещё мороженку заточить и можно хрюкнуть немножко)

С каждого по 1 названию любимого салата , срочно 1lis33

Я острое не очень. Да и вообще мне всякие добавки в оригинальный рецепт не нравятся:D. Я привык крабовое мясо, яйца и кукуруза и всё... Все остальное лишнее 😂. А то сидеть вот это салат перебирать 🤣🤣🤣

Я острое не очень. Да и вообще мне всякие добавки в оригинальный рецепт не нравятся:D. Я привык крабовое мясо, яйца и кукуруза и всё... Все остальное лишнее 😂. А то сидеть вот это салат перебирать 🤣🤣🤣
А рис? Я еще рис всегда добавляю 😋

Ооо. Кстати у кого свежие помидорки уже есть, можно простой салат с помидоров, фиолетового лука, куриной грудки делать. Обалденный салат особенно, если поставить в холодильник на час. )))

Вегетососудистая дистония? Нет))

я не знаю название моего состояния сейчас, но нахожу много общего с депрессией (по тестам тоже она). может это сильная усталость, выгорание, еще что-то. но в общем, произошла перегрузка психики и что-то сломалось внутри, слишком много травмирующих событий за последние 3 года. сейчас чиню. с психологом общалась - мне не зашел формат. мне кажется, я сама могу решить эту проблему. нравится подходы из когнитивно-поведенческой терапии. вообще, уверена, все в наших силах и все временно.
Со всем согласна и все верно)
Мне нравится отталкиваясь от подобных ситуаций - начинать более бережно относится к себе, анализировать свои желания и состояние и искать что может порадовать и вывезти из него. Наверняка у каждого свои способы. Но один из них - общий, это отдых и сон. Выспаться нужно обязательно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: