Да что-то захотелось этакого. все из-за тех фоток, настальжи )У меня похожая есть...только вообще без надписи, но дырок много и застиранная...моя любимая кстати)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что-то захотелось этакого. все из-за тех фоток, настальжи )У меня похожая есть...только вообще без надписи, но дырок много и застиранная...моя любимая кстати)
Ты еще костюм адидас закажиДа что-то захотелось этакого. все из-за тех фоток, настальжи )
Ага) я натренькалась фунчозы с курицей, грибами и салатик) вон думаю ещё мороженку заточить и можно хрюкнуть немножко)И какая то подозрительная тишина...
Сиеста у всех коллективная чё ли?![]()
НетуКондиционер же ну![]()

КрабовыйС каждого по 1 названию любимого салата , срочно![]()

Подумываю заняться половой жизнью
Я острое не очень. Да и вообще мне всякие добавки в оригинальный рецепт не нравятся
. Я привык крабовое мясо, яйца и кукуруза и всё... Все остальное лишнее А рис? Я еще рис всегда добавляюЯ острое не очень. Да и вообще мне всякие добавки в оригинальный рецепт не нравятся. Я привык крабовое мясо, яйца и кукуруза и всё... Все остальное лишнее
. А то сидеть вот это салат перебирать
![]()
Холодец!С каждого по 1 названию любимого салата , срочно![]()

Ни разу не готовила )Холодец!![]()
Давно пораПодумываю заняться половой жизнью![]()

и с кондиционером желательно)А рис? Я еще рис всегда добавляю![]()
. Он же сухой тогда получаетсяИ сытней ). Он же сухой тогда получается
Тогда уж лучше борщ с фасолькойИ сытней )
Со всем согласна и все верно)Вегетососудистая дистония? Нет))
я не знаю название моего состояния сейчас, но нахожу много общего с депрессией (по тестам тоже она). может это сильная усталость, выгорание, еще что-то. но в общем, произошла перегрузка психики и что-то сломалось внутри, слишком много травмирующих событий за последние 3 года. сейчас чиню. с психологом общалась - мне не зашел формат. мне кажется, я сама могу решить эту проблему. нравится подходы из когнитивно-поведенческой терапии. вообще, уверена, все в наших силах и все временно.
Так а я не в курсе. Зачем яица то пить? ))И не говори, я уже яйца сырые выпила, чтоб наверняка![]()
Какой кошмар ) можно я бегать, плиз, если что после 18:00 буду готова помогать хоть с чем )Внимание!
Самодел начнется сегодня в 16:00 по МСК!!
![]()
![]()
![]()