Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чё уж там! Пусть на аву ставитТолько пусть под спойлер спрячет, а то я не буду смотреть![]()
Пора супчик готовить..
Посмотреть вложение 2167940
ПриветУх обжёрки
Радуюсь за ваши аппетитные столы
Но я кременья уже своё кбжу за сегодня почти съела, у меня на ужин два яйца с зеленью
![]()
Мы яйца тоже любим 
Всё, завтра на работу иду, некогда будет готовить)))Вот это скорость. У тебя там кейтеринг что ли? К любому заказу всегда готова![]()
Боюсь даже что-то писать на эту тему, чтоббы не пугать его))Да чё уж там! Пусть на аву ставит![]()
Яйца - это святое!ПриветМы яйца тоже любим
Завтра другую тему придумаем, флешмоб какой-нибудь)
Заходи - покормим всегда)Всё, завтра на работу иду, некогда будет готовить)))
Как проходить? Меня тут только корова смущаетТест: Что я не принимаю в себе?
«Я не такой!» Пожалуй, у каждого из нас есть какие-то качества или проявления, которые мы категорически не приемлем и не хотим признавать в себе. Мы считаем их плохими, постыдными, делающими нас слабыми и т.д., поэтому отрезаем эту часть своей личности, как корочку с подгоревшего пирога. Хотите узнать, что вы не принимаете в себе? Данный тест поможет разобраться.
Этот тест о непринимаемых вами частях личности. Чем чревато не принимать что-то в себе? Во-первых, на вытеснение и подавление уходит много энергии. А, во-вторых, вы лишаете себя тех ресурсов и «плюшек», которые эти части могут вам дать.Посмотреть вложение 2167945
Чемодан и корова не очень как-то)Тест: Что я не принимаю в себе?
«Я не такой!» Пожалуй, у каждого из нас есть какие-то качества или проявления, которые мы категорически не приемлем и не хотим признавать в себе. Мы считаем их плохими, постыдными, делающими нас слабыми и т.д., поэтому отрезаем эту часть своей личности, как корочку с подгоревшего пирога. Хотите узнать, что вы не принимаете в себе? Данный тест поможет разобраться.
Этот тест о непринимаемых вами частях личности. Чем чревато не принимать что-то в себе? Во-первых, на вытеснение и подавление уходит много энергии. А, во-вторых, вы лишаете себя тех ресурсов и «плюшек», которые эти части могут вам дать.Посмотреть вложение 2167945
Любую картинку выбери не думаяКак проходить? Меня тут только корова смущает![]()
Это потому, что ты наелась уже, вот к говядине и смущениеКак проходить? Меня тут только корова смущает![]()

Это потому, что ты наелась уже, вот к говядине и смущение![]()

Корова мне не нравится )Любую картинку выбери не думая
А выбирать сто нравится или отталкивает?Тест: Что я не принимаю в себе?
Этот тест о непринимаемых вами частях личности. Чем чревато не принимать что-то в себе? Во-первых, на вытеснение и подавление уходит много энергии. А, во-вторых, вы лишаете себя тех ресурсов и «плюшек», которые эти части могут вам дать.
Просто выбери картинку
Посмотреть вложение 2167945
Обезьянка)Тест: Что я не принимаю в себе?
Этот тест о непринимаемых вами частях личности. Чем чревато не принимать что-то в себе? Во-первых, на вытеснение и подавление уходит много энергии. А, во-вторых, вы лишаете себя тех ресурсов и «плюшек», которые эти части могут вам дать.
Просто выбери картинку
Посмотреть вложение 2167945