Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ириша,лого это маленькие,кругленькие которые?Так я одно только и сделал,в лесу,чудесном который...с деревом-дубом,ещё в ролик его воткнул.У всех же ИИ есть,накидайте вариантов.Мне тема жрачки не очень близка..попробую конечно ,попозже
На логотипе должны присутствовать название и номер команды. Варианты логотипов (не более 5) для размещения в подписи участников публикуются на первой странице темы команды. Максимальный размер допустимого изображения - 130 х 130 пикселов, 72 dpi.
Мне кажется если в размер сделать надпись не видна будет. Делайте надпись команды по больше, хотя бы цифры. Вашим же помрефери, потом считать ваши ответы, а сидеть при этом разглядывать из какой команды участник, напрягать зрение вообще не кайф)))
Мне кажется если в размер сделать надпись не видна будет. Делайте надпись команды по больше, хотя бы цифры. Вашим же помрефери, потом считать ваши ответы, а сидеть при этом разглядывать из какой команды участник, напрягать зрение вообще не кайф)))