#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!! :676866858:
FB_IMG_1746282875376.webp

А я, только бросив курить, поняла, как я мешала людям на остановках своей сигаретой. До этого и в голову не приходило:(

Как придумаешь, поделись:bounce:
Первое правило Бойцовского клуба: Никому не говорить о бойцовском клубе🤣🤣🤣🤣

Держись - со временем совсем должно перестать хотеться. А те кто курит - смотри на них с другой точки зрения - ищи негатив...я так ходил в курилку с коллегами, когда бросил курить и смотрел на них с тихим злорадством (особенно в лифте, когда от них разило неприятно после перекура)
Держусь. Пытаюсь злорадствовать😂

Тссс никому...
Набираешь в ванну сольку, пенку, лепестки можно, свечки зажги, возьми с собой напиток, музыку или книгу или фильм, закрываейся и плекскайся, только никому не говори 🤫
Полезу с шампанским, главное не утонуть, тайно🤣🤣🤣

• Вау
Реакции: Anat

У меня постоянно исчезает тема где обсуждается игровая. Она на секунду появляется в уведомлениях и потом все, ее нет. Это нормально? Хотела написать в тему о проблемах на форуме, но также не могу ее найти

Доброго всем👋
В этот день 19 мая:
•1586 — в устье реки Самары начато строительство крепости.
•1743 — Жан-Пьер Кристин[англ.] предложил свой проект ртутного термометра, где 0 был точкой замерзания воды, а 100 — точкой кипения воды.
•1780 — «чёрный день», когда по непонятным причинам над территорией Северной Америки померкло Солнце; Луну в 150 градусах от Солнца наблюдали видом «как кровь» на территории Новой Англии.
•1897 — завершился срок заключения Оскара Уайльда в Редингской тюрьме.
•1908 — на сцене парижской «Гранд-опера» Сергей Дягилев поставил оперу М. Мусоргского «Борис Годунов» с Фёдором Шаляпиным в заглавной роли
•1910 — возвращение кометы Галлея: Земля пересекла хвост кометы.
•1926 — Томас Эдисон впервые выступил по радио. На вечере, устроенном Национальной электрической компанией в Атлантик-Сити, его попросили выступить перед микрофоном. Растерявшись, изобретатель произнёс: «Я не знаю, что и сказать… Я впервые говорю перед такой штуковиной. Спокойной ночи!».
•1974 — венгерский изобретатель, скульптор и профессор архитектуры Эрнё Рубик изобрёл кубик Рубика.
•1980 Премьера в Москве фильма Андрея Тарковского «Сталкер» по мотивам романа братьев Стругацких «Пикник на обочине».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу