#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vugar577 С Днем рождения! :D. Всего самого наилучшего!
А тебе вот такое подарю
1747635596525.webp

#не курю 19.05.2025
@murmulis @Sashshka @Лиля91

Пока хочется🥺
Шла утром с трени, увидела тетку- на остановке курила- и хорошо мне, что я не курю, и завидно, что ей можно, а мне нет🥺
Я вот думаю, есть еще такой момент в курении: запретное и тайное действие.. Может, его тоже не хватает психологически.
Надо что то придумать такое, что то нетривиальное делать и никому не говорить. Типа тайна)) только не стремная как курево, а что то изящное . Вот🙃

#не курю 19.05.2025

Пока хочется🥺
Шла утром с трени, увидела тетку- на остановке курила- и хорошо мне, что я не курю, и завидно, что ей можно, а мне нет🥺
Я вот думаю, есть еще такой момент в курении: запретное и тайное действие.. Может, его тоже не хватает психологически.
Надо что то придумать такое, что то нетривиальное делать и никому не говорить. Типа тайна)) только не стремная как курево, а что то изящное . Вот🙃
А я, только бросив курить, поняла, как я мешала людям на остановках своей сигаретой. До этого и в голову не приходило:(

Как придумаешь, поделись:bounce:

#не курю 19.05.2025

Пока хочется🥺
Тссс никому...
Набираешь в ванну сольку, пенку, лепестки можно, свечки зажги, возьми с собой напиток, музыку или книгу или фильм, закрываейся и плекскайся, только никому не говори 🤫

#не курю 19.05.2025

Пока хочется🥺
Держись - со временем совсем должно перестать хотеться. А те кто курит - смотри на них с другой точки зрения - ищи негатив...я так ходил в курилку с коллегами, когда бросил курить и смотрел на них с тихим злорадством (особенно в лифте, когда от них разило неприятно после перекура)

Тссс никому...
Набираешь в ванну сольку, пенку, лепестки можно, свечки зажги, возьми с собой напиток, музыку или книгу или фильм, закрываейся и плекскайся, только никому не говори 🤫
Можно еще рыбок маленьких запустить :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу