#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)
GegT2bhjX8rAoyEas5OUNjQX9Jn2e33jWFi9dGAVfJKRYNA5u_zCynIaNedgUTtr1JZRqqq99cPGNbV390qG0ciN.webp

Доброго всем👋
В этот день 11 июня:
•1496 — Христофор Колумб завершил своё второе путешествие, после чего впал в немилость испанской королевы из-за того, что так и не нашёл путь в Китай.
•1606 — венчание на царство Василия Шуйского.
•1770 — Джеймс Кук открыл Большой Барьерный риф у побережья Австралии.
•1826 — открылась первая Московская глазная больница.
•1858 — в Санкт-Петербурге освящён Исаакиевский собор.
•1901 — острова Кука объявлены частью Новой Зеландии.
•1965 — королева Елизавета II наградила орденом Британской империи музыкантов группы The Beatles.
•1975 - добыта первая нефть в Северном море.

Где фото граффити?
Нетю.
Чем мурал от них отличается?
Да фиг знает!
Как дела, в общем? )
Как не скажет один человек: по формуле:
х+у= а дальше добавь сам😄
Пойдёт, в общем. Лучшее впереди☺️

Нетю.

Да фиг знает!

Как не скажет один человек: по формуле:
х+у= а дальше добавь сам😄
Пойдёт, в общем. Лучшее впереди☺️
Обожаю честных людей ) лучшее точно впереди)

Отличного вечера❣️ морской окунь с овощами и овощной салатПосмотреть вложение 2185534
Ребят ! А давайте в следующий раз назовем команду жрем и стройнеем? Мне прям срочно хочется килограммчик - полтора скинуть )) И будем ПП питаться, как @Anat, идеальная картинка же ))

@Yu-Yu :676866858: давно тебя не видно! Где пропадаешь? Мы скучали
Привет, Ликусь!
Обалдела от счастья, что на каникулы на неделю раньше отпустили и загуляла😄

Ну, а если в общем, то пока своё др отпраздновала, потом у старшего сына, поездка к родителям и т.д. Вчера вот документы подали на получение паспорта, старшему 14 лет исполнилось. С остальными дитятками ездим на лечение глаз, какая-то лазерная коррекция.

Заходила в читАчи. Прошлый марафон благополучно прошёл мимо меня😔 Почитала всех комментирующих и вновь загорелась чтением😄 Сижу читаю, пока детей с лечения жду.

Привет, Ликусь!
Обалдела от счастья, что на каникулы на неделю раньше отпустили и загуляла😄

Ну, а если в общем, то пока своё др отпраздновала, потом у старшего сына, поездка к родителям и т.д. Вчера вот документы подали на получение паспорта, старшему 14 лет исполнилось. С остальными дитятками ездим на лечение глаз, какая-то лазерная коррекция.

Заходила в читАчи. Прошлый марафон благополучно прошёл мимо меня😔 Почитала всех комментирующих и вновь загорелась чтением😄 Сижу читаю, пока детей с лечения жду.
ой и не говори! Я тоже так радовалась , что отправили на неделю раньше 🤣
Вступай к нам в марафон, читать будем 🤗

Уф, кажись можно поваляться. Сунула торт в духовку и отвалилась. Сил моих нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: