Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эм, сосиски съель. Капусту не хочу. У меня просто борщ стоит в холодильникеКапуста тушеная с сардельками) Посмотреть вложение 2187050

у меня курица запечённая с макарошками в холодильнике, и сердечки на мангале пожаренные, а охота окрошки ... кстати, а кто как любит?Эм, сосиски съель. Капусту не хочу. У меня просто борщ стоит в холодильнике![]()
Я на квасе, на кефире даже не пробовала)у меня курица запечённая с макарошками в холодильнике, и сердечки на мангале пожаренные, а охота окрошки ... кстати, а кто как любит?
Посмотреть вложение 2187061
муж мариновал их в аджике и на шампурах до готовности (достаточно быстро и остренько)А как сердечки пожарить на мангале?
Сердечки чьи?)муж мариновал их в аджике и на шампурах до готовности (достаточно быстро и остренько)
куриные)Сердечки чьи?)
Блин, да как их на шампура натыкатькуриные)

ровно посерединке) как то на годовщину свадьбы муж в лесу так жарил на бамбуковых шампурах, но их сначала надо вымочить хорошо( бамбуковые в смысле)Блин, да как их на шампура натыкать![]()
Вот, Галя, а может опрос поменяем, а то зубы эти висят месяц уже.у меня курица запечённая с макарошками в холодильнике, и сердечки на мангале пожаренные, а охота окрошки ... кстати, а кто как любит?
Посмотреть вложение 2187061
Тань, врут ведь тут про нас.Я на квасе, на кефире даже не пробовала)
А как сердечки пожарить на мангале?
Для историиВот, Галя, а может опрос поменяем, а то зубы эти висят месяц уже.
Про окрошку, кто чем её заправляет:
1. Квас
2. Кефир.
3. Минералка.Посмотреть вложение 2187070
А я на всём люблю окрошечкуДля истории
Посмотреть вложение 2187072