#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1752118080717.webp

Как же прекрасно жить летом, хотя бы потому что это просто очень красиво ))

Отличного всем дня!

Мы в 17.00 приехали на море но до моря ещё не добрались) Посмотреть вложение 2194412
Ну и как там? До моря добрались то? А погодка типа стабильная или с солнышком?😂

А у нас тут не знаю прям радоваться или в печальках торчать, но синоптики нас разочаровали. Ливень обещанный, от которого инет вчера постоянно куда то ныкался и не выйти мне было толком в прямой эфир, был, а грозы то нам так и не додали!! Так ждала это грохочащее и сверкающее шоу и всё мимо😂😂Я аж в ожиданиях приуныла слегонца🤣
Ну рассказывайте, что там у вас?)))

У вас, между прочим, страницы платные. Нам же надо как-то деньги отбивать, чтобы к вам в гости приходить.

Ну вот и породила Аня последователей лёгкого заработка

1lis21L

У вас, между прочим, страницы платные. Нам же надо как-то деньги отбивать, чтобы к вам в гости приходить.

Ну вот и породила Аня последователей лёгкого заработка

1lis21L
Ты чего, последних трёх человек распугаем :giggle:
Останемся вдвоём - будем друг другу страницы продавать 😂

Ты чего, последних трёх человек распугаем :giggle:
Останемся вдвоём - будем друг другу страницы продавать 😂
Ань, я придумала схему заработка.
Скупаем чебурашек, делаем им пластику и продаём за многоооо!!!
VvpAC6sNjv0.webp

Ань, я придумала схему заработка.
Скупаем чебурашек, делаем им пластику и продаём за многоооо!!! Посмотреть вложение 2194510
Сейчас заходят с длинными ушами и девочки со слезами.
Ещё такие уроды в моду заходят:
Screenshot_2025-07-10-10-50-10-051_ru.ozon.app.android~01.webp

Доброго всем👋
В этот день 10 июля:
•1040 — согласно легенде, леди Годива проехала обнажённой по городу Ковентри верхом на лошади, чтобы заставить своего мужа, графа Леофрика, снизить непосильные для горожан налоги. Благодарные потомки установили в городе памятник леди Годиве и отмечают этот день как праздник.
•1547 — во Франции прошла последняя официально разрешённая королём дуэль. Причиной дальнейшего запрета дуэлей были частые смертельные случаи. Несмотря на запрет, дуэли продолжались столь же часто, как и прежде. Поэтому в 1566 году король Карл IX был вынужден издать указ, которым к смертной казни приговаривался любой участник дуэли.
•1790 — при допросе издатель книги «Путешествие из Петербурга в Москву» назвал имя автора — Александр Радищев.
•1703 — в День Петра и Павла в центре крепости Санкт-Петербург на Заячьем острове заложена деревянная церковь во имя Святых Апостолов Петра и Павла. Спустя 11 лет на её месте был заложен каменный собор, освящённый в 1733 году также в День Петра и Павла.
•1796 — немецкий математик Карл Фридрих Гаусс открыл, что любое натуральное число может быть представлено как сумма не более чем трёх треугольных чисел и сделал запись в своём дневнике: «Heureka! num= Δ + Δ + Δ.»
•1810 — в Москве открыт Странноприимный дом, построенный графом Николаем Шереметевым, (с 1929 — Московский НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского).
•1878 — в Англии впервые футбольный арбитр во время матча использовал свисток (до этого судьи кричали).

Посмотрела маринадную голосилку и задумалась, а дачники у нас здесь есть, ну кроме Сашки и Танюшки?
Как хотите, но чтобы лука нарастили с запасом для себя и для бездачных, иначе его на всех не хватит..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: