#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Абрикосоношение!!)))

Кстати, а все заметили что абрикосовый хозяин чуточку такой как бы злой был - прям по абрикосам как конь гарцевал туда сюда в своих шортах)))
Мож там точно какой Тарзан гнездо себе свил?)))
Ага,вот он
photostudio_1752426226299.webp

Ох, мамадАрАгАааяяя!!))
И где ж ты такого неандертальца то надыбал, там же он явно в гнезде динозавтровом сидит детёнышей высиживает.. Не до абрикосов ему точнЯк!!!))))
Ой,много ты отсель видишь ...на каких он там яйцах сидит :D

Ой,много ты отсель видишь ...на каких он там яйцах сидит :D
Я то может и далекоо, но глядя на напряжённый взгляд Тарзана уставившегося куда то вдаль, напрашивается вывод, что думает он о Динозаврихе, которая усадила его в это гнездо на 5 минут, а сама типа в соседское племя динозаврово отправилась за солью🤣🤣

А мне покоя абрикос не даёт😂 А в дорогу вам хоть мешочек такой небольшенький, с перинку, абрикосиков дали-продали, или ветка не просто так рухнула?🤣🤣
Купили у них килограмм на пробу. Ну прикинь, зеленых наложили.. Конечно не стали больше брать

Купили у них килограмм на пробу. Ну прикинь, зеленых наложили.. Конечно не стали больше брать
Ну и ну... То то этот конь в шортах гарцевал сердитый по своим абрикосам - такой бизнес и хряяясть сломался!!)))
Может полежат немного - дойдут ( надеюсь, до кондиции)))

Ну и ну... То то этот конь в шортах гарцевал сердитый по своим абрикосам - такой бизнес и хряяясть сломался!!)))
Может полежат немного - дойдут ( надеюсь, до кондиции)))
Дойдут конечно, но впечатление испорчено

Мстю никто не отменял...но дерево ни при чем ,говорю
Естественно Саша шутит.
Никто дерево бы не ломал.

Даже мстя.

Я бы эти абрикосы хозяину десертной ложечкой скормила.
1lis21L

Естественно Саша шутит.
Никто дерево бы не ломал.

Даже мстя.

Я бы эти абрикосы хозяину десертной ложечкой скормила.
1lis21L
а еще можно пописать под дерево...мелочь, а вдвойне приятно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: