#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я вам вкусняху вечернюю
1000001375.webp

Ниче так...кабачковые аладики что ты только что слопала - вкуснее конечно)
Выглядит как четыре помидорки устроились на сосиске.. и вот вот с горки зимней скатятся)))
Сожраль!!!

Блин, кушать как захотелось(
Пойду спать)

Доброго и отличного дня❤️
И вот настал у меня тот день, что я забыла когда употребляла алкоголь, а причина в том, что у меня стояло на телефоне автообновление системного ПО, иии он ночью обновился, и усё, телефон просто тормоз, и вот два дня я воевала с этими настройками, и приложение без алкоголя, где у меня счетчик - удалилось, свобода:bounce:

Давай рецептом сразу делись - аппетитно выглядят так)
На терке кабачок, два яйца ( у тебя их много:thumbsup:) мука, специи, перемешать и на сковороду маленькими лепешками, няма,
Сын вчера стел и не понял, что это кабачки, а не картошка :giggle: сказал вкусно

Доброго всем👋
В этот день 5 августа:
•1789 — во Франции отменено крепостное право.
•1826 — в Санкт-Петербурге открыт Банковский мост через Екатерининский канал (канал Грибоедова)
•1858 — по дну Атлантики проложен телеграфный кабель, связавший Великобританию и США. Королева Виктория обменялась приветствиями с президентом США Джеймсом Бьюкененом.
•1864 — Джованни Донати впервые наблюдал спектр кометы.
•1913 — сгорел деревянный Петровский дворец[8], находившийся на Петровском острове в Санкт-Петербурге
•1921 — в американском Дейтоне (штат Огайо) успешно испытан первый в мире автомобиль, управляемый по радио.
•1940 - Подводная лодка «Щ-423» отправилась из Мурманска во Владивосток по Северному морскому пути. 11 сентября она прибыла в пункт назначения. Ранее лишь надводным судам удавалось пройти этим маршрутом.
•1948 — Григорий Федотов стал первым футболистом, забившим сто мячей в чемпионатах СССР.

:D Доброго и отличного дня❤️
И вот настал у меня тот день, что я забыла когда употребляла алкоголь, а причина в том, что у меня стояло на телефоне автообновление системного ПО, иии он ночью обновился, и усё, телефон просто тормоз, и вот два дня я воевала с этими настройками, и приложение без алкоголя, где у меня счетчик - удалилось, свобода:bounce:
А мы знаем) 494 дня ...если что- спрашивай, напомним:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу