Оля, ты всё правильно поняла! Сейчас я и сам испугался, что сделал! Наверное, обсуждать эту тему в сотке не стоит ( не за себя боюсь). Даже перенести эту тему в дневник и то под сомнением ( есть и личный, только уже года три как его забросил, потерял смысл - тупая констатация фактов, а конкретных дел - ноль!). К сожалению, как в детстве - всё повторяется! Тогда , когда пошёл в школу, меня удивляло, чего тут сложного, ведь всё так просто! ( я ещё не знал, что это у меня так). Первый звоночек был, когда получил первую в жизни двойку по русскому! Даже заплакал! (вспоминая и сейчас слёзы потекли). Вот, когда всё начиналось! Задание было плёвое, но вот тогда матушка - лень и начинала рождаться! А родители? Папа алкаш, ему по- барабану, мама - рабочая лошадка, короче, был представлен сам себе. Таким и вырос, умным, но ленивым до мозга костей! Психологи не зря говорят: " У всех взрослых проблем ноги из детства растут " ! А курение, пьянство - это только следствие( для меня) нужно глубже копать. И то это 50% .
Р.S Оля, а сын у тебя молодец!