#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут не закуришь))) Я в больнице, в реанимации. Пошёл сегодня на приём к кардиологу и с поликлиники на скорой в больницу отвезли. С мигалкой, мля )))
А что тебе делают? Это с курением связано?

Либо очередное стентирование, либо (на что я надеюсь) шунтирование. Конечно с куревом связано. Если точно, то курево+диабет.
Какой ужас.... Желаю тебе поправиться от всего сердца

Тут не закуришь))) Я в больнице, в реанимации. Пошёл сегодня на приём к кардиологу и с поликлиники на скорой в больницу отвезли. С мигалкой, отредактировано модератором )))
Администрация:
@Игорь Ли предупреждение. Нецензурные выражения. 0 баллов (пункт правил 6.1.1).

Аня!!!!! @АнкаЯ где кипяток? :cry:

Свет отключали, не было инета, не попала сюда на ужин, от разочарования и тоски съела 2 сырка, 2 творожка, 2 бутера, ряженку и 2 гематогена :unsure:
Лучше б кипяточка выпила :cry:

Свет отключали, не было инета, не попала сюда на ужин, от разочарования и тоски съела 2 сырка, 2 творожка, 2 бутера, ряженку и 2 гематогена :unsure:
Осине отнесла в гостинцы в другую команду 🙄
Не отпускать же с пустыми руками

Я без обеда. Приехала домой с груминга собаки в 21.30. Приготовила макароны по флотски. И вот время стукнуло 22.00 и я не могу есть, хоть и хочу. Час хочу и не могу

Я без обеда. Приехала домой с груминга собаки в 21.30. Приготовила макароны по флотски. И вот время стукнуло 22.00 и я не могу есть, хоть и хочу. Час хочу и не могу
Как это не можешь? :eek:

Ну это правильно конечно, не дай бог голодная останется 😂

А мне что теперь есть? 🥹
Макароны с фаршем
IMG_20250520_230944.webp

Как подстригли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: