Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут не закуришь))) Я в больнице, в реанимации. Пошёл сегодня на приём к кардиологу и с поликлиники на скорой в больницу отвезли. С мигалкой, отредактировано модератором )))
Свет отключали, не было инета, не попала сюда на ужин, от разочарования и тоски съела 2 сырка, 2 творожка, 2 бутера, ряженку и 2 гематогена
Лучше б кипяточка выпила
Свет отключали, не было инета, не попала сюда на ужин, от разочарования и тоски съела 2 сырка, 2 творожка, 2 бутера, ряженку и 2 гематогена
Лучше б кипяточка выпила
Лучше б кипяточка выпила
Я без обеда. Приехала домой с груминга собаки в 21.30. Приготовила макароны по флотски. И вот время стукнуло 22.00 и я не могу есть, хоть и хочу. Час хочу и не могу
Я без обеда. Приехала домой с груминга собаки в 21.30. Приготовила макароны по флотски. И вот время стукнуло 22.00 и я не могу есть, хоть и хочу. Час хочу и не могу