#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion10

Завтрак!
Сырный крем -суп со стрипсами
Блинчикс ветчиной и сыром
Компот
IMG_20250531_104851~01.webp

Ой, я тех покормила?

@Лысый 76 , Саша, прямого запрета нет, но как бы не комильфо стих из двух строк писать :cool: По умолчанию - 4, можно больше ;)

@Лысый 76 , Саша, прямого запрета нет, но как бы не комильфо стих из двух строк писать :cool: По умолчанию - 4, можно больше ;)
Да я заторопился, скинул. Потом пошёл условия перечитывать.... Четверостишье, да. Но Паша уже ВАУ поставил :giggle: и обошёл....

Да я заторопился, скинул. Потом пошёл условия перечитывать.... Четверостишье, да. Но Паша уже ВАУ поставил :giggle: и обошёл....
Я б те другое поставил...да нету такого в смайлах :facepalm:
Привет,Саня:676866858:

Шаббат шалом! Наше вам с кисточкой. #не курю 26.05. - 1.06. открыл купальный сезон (вода уже зацвела правда). Несколько раз поплакал над песней "Прорвёмся, опера!". Готовлюсь к новой работе. Учу суахили. Не весь конечно. Несколько фраз. @Ментол если не тебя надо указывать, извини. Так запомнилось.

Спасибо...будем знать :D.
Приветствую! Вспомнилось на эту тему. Было радиолюбительские соревнование. Низкоорбитальный подвижный спутник транслирует загадку в виде картинки. Отгадываешь загадки, по первым буквам отгадок получается пароль. Вводишь пароль в телеграм -бот, получаешь "фотографию развёрнуто знамени". )) Как вы в этих игровых и мафиях разбираетесь - молодцы! Как ты? Как бодрость духа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: