#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну класс, класс!
Смогла бы в Москве жить?)
Я недалеко от Мореона живу. Там мое место силы. ) но я только в спа отдел хожу, где дети 14+.
Не смогла бы. Шумно очень. И очень много людей. Как бы это ни странно звучало - я нелюдимая. Не люблю людей. Если ближе 1-1.5 метров от меня - желание ткнуть чем-нибудь больно 😹
И тишину обожаю. Чтобы не мешало думать о своём

Не смогла бы. Шумно очень. И очень много людей. Как бы это ни странно звучало - я нелюдимая. Не люблю людей. Если ближе 1-1.5 метров от меня - желание ткнуть чем-нибудь больно 😹
И тишину обожаю. Чтобы не мешало думать о своём
Жудь. Такое впечатление, что в последние годы все оглохли, но исследования так и говорят, из-за наушников ИТд, у людей слух упал. Я - человек очень трепетный к шуму... Я вообще аутистом стала. ))) ну неинтересно мне ни разу с людьми. Я , скорее , серую массу толпы ненавижу . Личностей люблю . Но личностей очень мало.
тут у меня на кляче и соловьи громко орут...)))хочется гробовой тишины

Доброе Бодрое :kiss:
1688388003_bronk-club-p-dobroe-utro-udachnogo-chetverga-pozdravlen-60.webp

Неверно выразилась. Не то, чтоб не люблю людей, а скорее когда они близко ко мне. Тараканы в голове мешают :ku:
Аня, мне мои тараканы не мешают. А вот о людях ещё буквально несколько лет назад я был гораздо лучшего мнения.

Аня, мне мои тараканы не мешают. А вот о людях ещё буквально несколько лет назад я был гораздо лучшего мнения.
Поэтому лучше рассматривать не каждого конкретного человека, а в целом кучку :giggle:

Недавно в сквере выдрали большие качели ( для взрослых подходили тоже).
Сегодня в парке, пошли на выходе покататься с собакой, а качели моей любимой нет больше. Выдрали тоже :cry: натянутое хорошее настроение снова упало нафиг

Я хоть не Аня)))Я тоже заметила. Буквально за последние пять лет. Я на ковид и прививки грешу. Мы, наверно,тоже кого то раздражаем)

Недавно в сквере выдрали большие качели ( для взрослых подходили тоже).
Сегодня в парке, пошли на выходе покататься с собакой, а качели моей любимой нет больше. Выдрали тоже :cry: натянутое хорошее настроение снова упало нафиг
На дачу или куда себе , что-ли, выдрали???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: