#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GIF_1661864449436.gif

Че-то устал я под вечер, много усталости накапилось, и какое-то отчаянье, тоска накатились, думаю о смерти и обо всем таком... стыдно было вам об этом говорить, но надеюсь вы поймете. При этом, хоть и устал а практически ничего не сделал, хотя, может быть, я себя обесцениваю, потому что если рационально взглянуть - я всё таки сделал много. Но мне этого недостаточно. Наверное в этом и есть суть человека - быть недовольным тем, что есть, чувствовать недостаток чего-то и хотеть получить больше.

Катенька:kiss:какая встреча
IMG_20220905_190237.jpg

Встреча у меня щас вот с ней))) кому? Налетай! Предупреждаю, красная хрень - перец хвбанера, сама на подоконнике растила, вот в дело пошел. С никотина пересаживаюсь на капсацин)

Посмотреть вложение 1666293
Встреча у меня щас вот с ней))) кому? Налетай! Предупреждаю, красная хрень - перец хвбанера, сама на подоконнике растила, вот в дело пошел. С никотина пересаживаюсь на капсацин)
Вкусно, эх как есть захотелось, а у меня 23 часа на часах и + 8 кг на весах :giggle:

Вкусно, эх как есть захотелось, а у меня 23 часа на часах и + 8 кг на весах :giggle:
пардон, но я вот эти 10 дней про весы не думаю. спорт наше все, но не сейчас, а то подавлюсь )
из упражнений у меня еще неделя тока две позы йоги вечером - какасана и шавасана
(поза орла и поза трупа, соотвественно)
вот странно, в прошлый раз когда бросала, философских мыслей и озарений было вагон. первые два дня лежала лицом в подушку и хныком никто меня не любит, все пропало и тлен.
а в этот раз ничего даже не бесит, тупо ем ) может, я в прошлый раз мало ела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу