#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: Tuma
Всех? 40 человек? И так каждую взлетку?
Так...:facepalm:40×4=160
160×42=6720
Человек за бортом. Уже. За бортом жизни:facepalm:
А мы выжившие!:wavespin::wavespin::wavespin:
Азамат,ты что-то перегибаешь....у нас более 30 человек ежедневно отмечается,что не курит:cool:

Доброе утро команда и хорошего всем дня! :wavespin:
С днём рождения,дорогой!!!
Жизни долгой,без бед и потрясений.полной любви и благополучия.Пусть все запертые двери открываются перед тобой.все дороги шелком стелятся .и финансовой не зависимости.обнимашкиииии...
GIF_1662786247540.gif
GIF_1662786392060.gif
GIF_1662786382178.gif

@Igaleksus обратил внимание, мы все сошлись в одном, ты видешь мир по другому и это нужно развивать и показывать людям. А творческие личности, в основном очень депрессивные. А мы хотим хотя бы тут, что бы ты создал дневник свой и туда выставлял свои картины, и ребята с форума будут приходить смотреть, комментировать... Как тебе такая идея?
Хорошая идея. А что для этого надо? Я ведь теперь не часто рисую. Могу все прошлые работы куда-нибудь загрузить попробовать.

С днём рождения,дорогой!!!
Жизни долгой,без бед и потрясений.полной любви и благополучия.Пусть все запертые двери открываются перед тобой.все дороги шелком стелятся .и финансовой не зависимости.обнимашкиииии...Посмотреть вложение 1669365Посмотреть вложение 1669368Посмотреть вложение 1669366
Спасибо Лилечка, спасибо Солнышко :kiss::kiss::676866858::kiss::kiss:

Хорошая идея. А что для этого надо? Я ведь теперь не часто рисую. Могу все прошлые работы куда-нибудь загрузить попробовать.
На первой странице есть инструкция как создать Дневник. Это твой домик на форуме. Там можешь писать все, что чувствуешь, размещать свои работы, увидидят все форумчане, будут приходить к тебе в дневник, смогут оставлять свои комментарии, просто болтать... Если не поймёшь как это сделать, напиши нам, мы поможем

Катя молодец,не курим Вместе !!!!
Как себя чувствуешь? У тебя сегодня неделька отказа. Поздравляю! minion8
Спасибо) чувствую себя хорошо, ем. Сына отправила за подушечками к завтраку, муж бубнит, что я сама как подушечка уже. А мне положено ещё три дня зажора и перехожу на овощи вместо семок, прогулки и зарядку начну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу