43 #43-2.

Выбираем название команды!!! 1 тур .Можно выбрать 5 вариантов.

• Всего проголосовало
    24
Всем привет! Ловлю накаты уже несколько дней. Бродила на полях инстаграмма и встретила там видео. Автор говорит, если вы на чем-то сидите/употребляете и вдруг решили завязать, не надо сразу жечь все мосты. Не нужно сверхгеройствовать. Действуйте постепенно.
И конечно же я зацепилась за эту мысль. Понимаю что попала в ловушку. :hot: А еще подписалась на блогера, а он курит зараза постоянно.
У меня другая ситуация, я уже завязала с этом всем. А сейчас начинаются эти игры разума. Сижу и тут Бах представила что курю. Потом хоп, а я уже весело провожу время с друзьями за круглым столом и алко. Часто попадаются люди с перегаром. Господи воротит как никогда…
Подскажите как выбраться?
Ну смотри что имеется в виду в слове действуй постепенно. Если курить по чуть-чуть, то это я бы сказал, но тут люди воспитанные поэтому ограничимся словом хрень, бросил и не куришь прямо никогда, и только так это работает иначе зависимость тебя победит. А если там я не знаю не перестраивать свою жизнь сразу кардинально, то мысль не плохая.

Лёль, правда тебе не всё равно?))
В начале пути , мне было не все равно. Я один раз даже чуть из взлетки не вышла, когда победило не то название, которое мне нравилось.
Сейчас я уже повзрослела. И если бы мы сейчас выбирали название для команды как в начале сотки, я бы согласилась с любым.
Но мы определились. Мы 50 дней чародеи. И как говорится, коней на переправе не меняют. Мне бы не хотелось называться сейчас как то по другому. Я к нему уже не привыкну.

На моей памяти даже у нас как-то снег шёл на день города- последний выходной мая) а уж на 1 или 9 мая вообще частенько бывает)
У нас и на зеленые грядки изредка снежок моросит. Но чаще град.

В начале пути , мне было не все равно. Я один раз даже чуть из взлетки не вышла, когда победило не то название, которое мне нравилось.
Сейчас я уже повзрослела. И если бы мы сейчас выбирали название для команды как в начале сотки, я бы согласилась с любым.
Но мы определились. Мы 50 дней чародеи. И как говорится, коней на переправе не меняют. Мне бы не хотелось называться сейчас как то по другому. Я к нему уже не привыкну.
Ок, я поняль)
Твое мнение мне важно, поэтому присоединяюсь :kiss:

Да если и зимние останутся, ничего страшного. У нас у многих зима чуть ли не до мая :D
Ещё март и апрель Зимними? 🙄🙁
Я за смену названия на весеннее! Веселое! Позитивное! minion15пусть будет весна!!!!
Stickers-Erika7
Нафиг эти холода.
Хоть в команде цветы 🥀🥀🥀 будут

Ещё март и апрель Зимними? 🙄🙁
Я за смену названия на весеннее! Веселое! Позитивное! minion15пусть будет весна!!!!
Stickers-Erika7
Нафиг эти холода.
Хоть в команде цветы 🥀🥀🥀 будут
Раньше же всегда выбирали название на весь сезон.Сотка началась зимой, поэтому и название такое.
А почему сейчас в команде цветов нет? Они круглый год цветут))
Еще из за названия нам не хватало ссориться))

Всем привет! Ловлю накаты уже несколько дней. Бродила на полях инстаграмма и встретила там видео. Автор говорит, если вы на чем-то сидите/употребляете и вдруг решили завязать, не надо сразу жечь все мосты. Не нужно сверхгеройствовать. Действуйте постепенно.
И конечно же я зацепилась за эту мысль. Понимаю что попала в ловушку. :hot: А еще подписалась на блогера, а он курит зараза постоянно.
У меня другая ситуация, я уже завязала с этом всем. А сейчас начинаются эти игры разума. Сижу и тут Бах представила что курю. Потом хоп, а я уже весело провожу время с друзьями за круглым столом и алко. Часто попадаются люди с перегаром. Господи воротит как никогда…
Отписывайся! Читай форум! Ходи, прыгай, приседай, жуй, пей чаи, соки, минералки, читай, смотри то где НЕТ курения, парения!
Накаты проходят всегда и у всех!
Дорогу осилит идущий!
Держись! У тебя всё получится ❣️

Раньше же всегда выбирали название на весь сезон.Сотка началась зимой, поэтому и название такое.
А почему сейчас в команде цветов нет? Они круглый год цветут))
Еще из за названия нам не хватало ссориться))
Какраньши
Ссориться нельзя, но высказатьсЯ надо

Чисто моё мнение. Время и опыт. Т.е. подобный опыт решения проблем без сигарет, прогулки без сигарет и т.д. и ты привыкаешь к нормальному образу жизни!) Ты - умничка! Нравится блогер- смотри пожалуйста!) Как ты сегодня?

Кто то у вас предлагал, оставьте просто Чародеи, если не было такого названия
Мне тоже кажется, что будет и новизна, но и связь с первой половиной сотки, если оставить просто Чародеи, ну или стать из зимних Весенними чародеями))

Сейчас в теме: