#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уходила... Весной- Летом в деревне столько дел, что ушла... И что? Лучше бы болтала?‍♀️ стала с подружкой айкос курить... Запаха нет-красота!!!
Мне тоже предлагали айкос пробовать. Я не стала. Мне и этой зависимости хватает:giggle:. Сейчас бросила уже?

У меня почти месяц, 24 будет..и как то пролетел он не заметно. В этом есть заслуга форума, он очень затягивает, я получаю заряд позитивного настроения каждый день.:thumbsup: Я думала, будет очень тяжело без своей "любимой" привычки. Не зря говорят, что мы преувеличиваем значимость сигарет в нашей жизни.
Согласна с тобой. На форуме классно бросать. И поддержка

Эт мой косяк. Дите в детстве, лет с 3х в еде не ограничивала, в 12 началось рпп. Есть перестал, вытянулся и похудел. Вот теперь лишь бы накормить. Танцы с бубнами
Я через это проходила. В детстве меня тоже не ограничивали и была я подростком с 1-ой степенью ожирения ? Родители, зачем вы кормите своих детей, как на убой?!???

Мне тоже предлагали айкос пробовать. Я не стала. Мне и этой зависимости хватает:giggle:. Сейчас бросила уже?
Бросила. Потому что поняла, что все это одно и тоже. Зависимость получаешь тут же самую и все с этим связанное... То же Г, но в другой упаковке...
Как будто я до этого не знала... Знала, но все равно повелась:banghead:

Капуста, пагурцы и омидоры, кукуруза , тунец , оливки , оливковое масло , я бы ещё и фету закинул но небыло .Stickers-Nichosi5
Красная капуста совсем мне не нравится! Вот не знаю... Выращиваю только для мамы.

Бросила. Потому что поняла, что все это одно и тоже. Зависимость получаешь тут же самую и все с этим связанное... То же Г, но в другой упаковке...
Ты тоже в деревне живешь?

Я через это проходила. В детстве меня тоже не ограничивали и была я подростком с 1-ой степенью ожирения ? Родители, зачем вы кормите своих детей, как на убой?!???
У меня детка со склонность есть много... Вот реально порцию, как муж может съесть... А я ограничиваю. Стараюсь не делать на этом акцент, но все же не больше 1-2 кусков хлеба к супу, не 15 пельменей, а 11 и т.д.
Очень переживаю, что в подростковом возрасте сорвёт ее
1668952614786.gif

Ещё и дороже.. Многие возвращаются к сигаретам после него. И чистить не надо.?

Красная капуста совсем мне не нравится! Вот не знаю... Выращиваю только для мамы.
Вкусная которую маринуешь со свеклой что ли.. Она потом розовенькая получается.? Вспомнилось чё то.

У меня детка со склонность есть много... Вот реально порцию, как муж может съесть... А я ограничиваю. Стараюсь не делать на этом акцент, но все же не больше 1-2 кусков хлеба к супу, не 15 пельменей, а 11 и т.д.
Очень переживаю, что в подростковом возрасте сорвёт ееПосмотреть вложение 1710959
:cold:Она наедается? Может сорвать, но не думаю, что она будет долго в этом срыве. Лишний вес в подростковом возрасте очень давит на психику. Она научиться контролировать себя и в тоже время сможет есть вкусняшки.

Грустно. Сначала прочла 2-3 раза в месяц...думала что хорошо:D а раз в три- грустно:unsure:
Ну короче, я не сторонник пп,мне б мяска побольше с пюрешкой, тазик Оливье с майонезом, селёдочки, сальца...под это водка просится ,но её не пью:giggle:
Самое интересное, что пока и не хочется вредности чаще чем так, как есть сейчас. Но, как говорится, ещё не вечер? Некурение ещё приподнесет свои сюрпризы?

:cold:Она наедается? Может сорвать, но не думаю, что она будет долго в этом срыве. Лишний вес в подростковом возрасте очень давит на психику. Она научиться контролировать себя и в тоже время сможет есть вкусняшки.
Наедается. Когда ест больше, то ей становится плохо (особенности организма). Т. Е. Я просто нашла норму, чтоб ела, но не дурнело... Сама хочет всегда больше... У меня надежда, что питание у меня правильное... Много овощей, мало жареного, все натуральное... Может привыкнет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу