Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня почти месяц, 24 будет..и как то пролетел он не заметно. В этом есть заслуга форума, он очень затягивает, я получаю заряд позитивного настроения каждый день. Я думала, будет очень тяжело без своей "любимой" привычки. Не зря говорят, что мы преувеличиваем значимость сигарет в нашей жизни.
Эт мой косяк. Дите в детстве, лет с 3х в еде не ограничивала, в 12 началось рпп. Есть перестал, вытянулся и похудел. Вот теперь лишь бы накормить. Танцы с бубнами
Я через это проходила. В детстве меня тоже не ограничивали и была я подростком с 1-ой степенью ожирения ? Родители, зачем вы кормите своих детей, как на убой?!???
Бросила. Потому что поняла, что все это одно и тоже. Зависимость получаешь тут же самую и все с этим связанное... То же Г, но в другой упаковке...
Как будто я до этого не знала... Знала, но все равно повелась
Бросила. Потому что поняла, что все это одно и тоже. Зависимость получаешь тут же самую и все с этим связанное... То же Г, но в другой упаковке...
Я через это проходила. В детстве меня тоже не ограничивали и была я подростком с 1-ой степенью ожирения ? Родители, зачем вы кормите своих детей, как на убой?!???
У меня детка со склонность есть много... Вот реально порцию, как муж может съесть... А я ограничиваю. Стараюсь не делать на этом акцент, но все же не больше 1-2 кусков хлеба к супу, не 15 пельменей, а 11 и т.д.
Очень переживаю, что в подростковом возрасте сорвёт ее
У меня детка со склонность есть много... Вот реально порцию, как муж может съесть... А я ограничиваю. Стараюсь не делать на этом акцент, но все же не больше 1-2 кусков хлеба к супу, не 15 пельменей, а 11 и т.д.
Очень переживаю, что в подростковом возрасте сорвёт ееПосмотреть вложение 1710959
Она наедается? Может сорвать, но не думаю, что она будет долго в этом срыве. Лишний вес в подростковом возрасте очень давит на психику. Она научиться контролировать себя и в тоже время сможет есть вкусняшки.
Грустно. Сначала прочла 2-3 раза в месяц...думала что хорошо а раз в три- грустно
Ну короче, я не сторонник пп,мне б мяска побольше с пюрешкой, тазик Оливье с майонезом, селёдочки, сальца...под это водка просится ,но её не пью
Самое интересное, что пока и не хочется вредности чаще чем так, как есть сейчас. Но, как говорится, ещё не вечер? Некурение ещё приподнесет свои сюрпризы?
Она наедается? Может сорвать, но не думаю, что она будет долго в этом срыве. Лишний вес в подростковом возрасте очень давит на психику. Она научиться контролировать себя и в тоже время сможет есть вкусняшки.
Наедается. Когда ест больше, то ей становится плохо (особенности организма). Т. Е. Я просто нашла норму, чтоб ела, но не дурнело... Сама хочет всегда больше... У меня надежда, что питание у меня правильное... Много овощей, мало жареного, все натуральное... Может привыкнет))))