#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня в субботу крыло,я три раза за полдня по совету @Lauren в ванну ныряла.
Анечка держись.?.
Помни,любой накат проходит
С афобазола я как то(когда полгода не курила ) и не слезла после первого курса,сразу купила второй и пропила
Натали, милая, спасибо за поддержку ?:kiss:
Если не отпустит, то съем еще таблеточку табекса дополнительно!
Я получается уже недели 4 точно пью его, а сегодня вычитала, что курс до 4 недель! Вот теперь думаю либо забить на рекомендации либо другое пропить ? но без поддержки в такой накат может случиться драка (словесная, хотя чувствую в себе силу на «ой-ой что»)
Успокаиваю себя, говорю, что это демонюги вместе с никотиновым чудовищем мою душеньку стращают :starwars:
А МЫ НАЗЛО НЕ ЗАКУРИМ!!!

1668696677312.gif

Иди обниму, девочка моя! Они все дураки, а ты одна хорошая! Шли их всех в одно место:kiss:
Меня по первости тоже коллеги доставали, я им вот такую картинку в рабочий чат отправляла
Посмотреть вложение 1709229
minion18 И тебе спасибоооо?
А я ведь сохранила картиночку-то:giggle::bounce: и сижу улыбааааюсь

Обычно недели 2 между взлетками.
По окончанию этой взлетки сразу начнётся регистрация в следующую и откроется раздевалка(тема) следующей взлётки,по командам.
А там ныть можно?

Кстати,поглощение мандаринов,особенно с кислинкой хорошо снимают желание потравиться(у меня).
Может кому пригодиться,если нет аллергии.
Но именно поглощение,а не 1 штучка?
Как же я забыла про них, я тут на днях бейбиков накупила и как поглотила ? завтра пойду на закупку и чтобы с запасом!! Я прям сижу и вижу, как бы я их все сейчас слопала!!!

Нее.. они просто накупили ламп, а "настроить" не купили. Для настройки надо же напрячь мозги и сделать несколько телодвижений:) Светодиоды имеют расеяный свет и его надо регулировать или вообще под оптику желательно. Ну хотя бы противотуманки повернуть вниз. Так нет же выстявят в горизонталь или вообще наобум, чтоб им было хорошо и слепят. Ну ничего... Я скоро соберу фару искатель, поставлю туда диодик ватт на 50, надеюсь дойдет до таких.
Почему-то меня твои слова натолкнули на «подумать»
Вот я прям мучаюсь всегда между тем, чтобы проучить проказников и быть мудрее и сделать так, как хотела бы, чтобы делали другие… всегда меня разрывает при принятии решения:banghead:
А как ты считаешь правильным поступать (для себя, конечно, ведь понятие субъективное) ?
Я бы всех желающих высказаться послушала ??

Давайте фотоконкурс запилим, пока голосилку не отобрали? Например, вид из окна, моя любимая чашка или еще че-нибудь?

Как же я забыла про них, я тут на днях бейбиков накупила и как поглотила ? завтра пойду на закупку и чтобы с запасом!! Я прям сижу и вижу, как бы я их все сейчас слопала!!!
У нас сейчас с зеленцой продаются,вещь???
Самое то

Ларис,ныть можно везде...
Да мы ещё и после окончания взлетки тут потусим,пока не откроют другие раздевалки
Натали:948569168:
Вы примите признание старого кота? А?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу