#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедный ребенок, вот сначала хотела кофе тебе принести, но неть, несу чай с мятой, может поспишь чуток!
Посмотреть вложение 1708970
Посмотреть вложение 1708971
А давайте пирожками завтракать, ну их эти диеты... А даффайте!!! :giggle::giggle::bounce::wub:
Я в реал побегу, стоит уже такой в дверях... РЕАЛ... глазки сузил.. Ждёт.. Меня... :facepalm::wub::giggle:
паразит
И Рабатун такой из за плеча Реала выглядывает... пальчиком зовёт...
Тоже паразит
Один волчок Надюшин @Калипсо классный парень был:kiss::rolleyes::wub::giggle:
Все ушла, до встречи!!!
Вот он, бежит торопится привет тебе передавать
images (4).jpeg

Я вот не могу понять, либо у меня обострение, либо народ повтыкал свелодиодноюых ламп и не настроил их. И кстати много кто с обычными лампами слепит.
Люди,, увы, очень поглупели в массе своей. Я тоже не понимаю этого битья фонарями в лицо. Это им крутизну какую то добавляет?
Да всех желающих (у кого ещё нет трёх пройденных взлеток) по окончанию этой взлетки переведут в следующий марафон в 44_2. Будет новая команда и для вас продолжение марафона.
Когда новый марафон стартанет , неизвестно еще? Я что то пока число дней в перерывах между взлетками не усекла.

Здравствуйте, господа.
я до сих пор под впечатлением от вчерашней вечерней беседы здесь...
каждый член команды по очереди высказывал другим все , что о них думает
Здесь 99% больных людей.

Человек написал сообщение что он имел всех ввиду,
Эт куда это я попала... @Leolev, я не отстану).
Я хотела бы узнать диагноз 99% форумчан, кто его поставил, есть ли шанс на ремиссию.

Вот,состояние счастья длиться недолго,сама говоришь ..
Я пока, увы , не научилась как буддисты, ( дед один индус вещает на ютюбе Ошо, по моему и еще там есть, а, Садхара гуру) научиться быть счастливой вне зависимости от обстоятельств, сидя на земле с плошкой риса... Увы... Очень хотелось бы научиться быть счастливой вне зависимости от обстоятельств.
Когда бросала и не курила много лет, у меня, как у Жень Шень, была очень удачная полоса в жизни. Так сложились звездды и курение просто стало ненужным..
Но... Мне кажется, так по статистике не более у 10 процентов бросивших.
И ждать эту полосу счастья для бросания бессмысленно. Возможно, ее не случится никогда.

Люди,, увы, очень поглупели в массе своей. Я тоже не понимаю этого битья фонарями в лицо. Это им крутизну какую то добавляет?

Когда новый марафон стартанет , неизвестно еще? Я что то пока число дней в перерывах между взлетками не усекла.
Обычно недели 2 между взлетками.
По окончанию этой взлетки сразу начнётся регистрация в следующую и откроется раздевалка(тема) следующей взлётки,по командам.

Я хотела бы узнать диагноз 99% форумчан, кто его поставил, есть ли шанс на ремиссию.
Можно я?)
Есть некоторые минусы чата, основной - он совершенно не передает эмоциональную окраску. Вероятно человек не ставил цель оскорбить кого-нибудь (ежели и хотел, то это его дело, можно не воспринимать на свой счет и причислить себя к 1%), а по сути он прав.
Итак диагноз:

Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ (Код МКБ F10-F19)

А именно "Синдром зависимости"
Группа поведенческих, мнестических и физиологических феноменов, развивающихся при неоднократном использования вещества, которые включают сильное желание принять наркотик, отсутствие самоконтроля, употребление на смотря на пагубные последствия, более высокий приоритет употребления наркотиков перед другими действиями и обязательствами, увеличенную толерантность к веществам.

Шанс на ремиссию есть у всех, было бы желание))

И да, всем успехов - реал зовет) До завтра.

Расскажу про себя. У меня такая же беда. Зрение, к сожалению не обостряется? тоже стало очень тяжело в темноте ездить. Встречки плывут. И близко текст стал плыть. Когда я пошла к окулисту, она сказала, что, дословно :" Ваше зрение приближается к паспортному возрасту", - так рассмешила этими словами.
Немаловажную роль сыграл вред от курения.
А вообще это нормально, зрение ухудшается.
От курения да, вполне возможно.. Но если человек, к примеру, не курил никогда?

Ой, ребята словила накат, уши пухнууут, прям до слез:frantics::stomp:
Зубы сжала, пойду проглочу имбиря…
Сижу на афобазоле, страшно слазить, если честно…
Я на больничном, на удаленке работаю ( ну как работаю, минимум задач), и даже так меня успевают достать… есть один менеджер в подчинении… ну вот прям заноза в одном месте (достала меня, я к директору с ее «просьбой» обратилась, так в дураках еще осталась….??)
1668693223322.gif

Я на больничном, на удаленке работаю ( ну как работаю, минимум задач), и даже так меня успевают достать… есть один менеджер в подчинении… ну вот прям заноза в одном месте (достала меня, я к директору с ее «просьбой» обратилась, так в дураках еще осталась….??)
Посмотреть вложение 1709219
Меня в субботу крыло,я три раза за полдня по совету @Lauren в ванну ныряла.
Анечка держись.?.
Помни,любой накат проходит
С афобазола я как то(когда полгода не курила ) и не слезла после первого курса,сразу купила второй и пропила

Посмотреть вложение 1709219
Иди обниму, девочка моя! Они все дураки, а ты одна хорошая! Шли их всех в одно место:kiss:
Меня по первости тоже коллеги доставали, я им вот такую картинку в рабочий чат отправляла
5a22f99ce4b6.jpg

Кстати,поглощение мандаринов,особенно с кислинкой хорошо снимают желание потравиться(у меня).
Может кому пригодиться,если нет аллергии.
Но именно поглощение,а не 1 штучка?

онимаю этого битья фонарями в лицо. Это им крутизну какую то добавляет?
Нее.. они просто накупили ламп, а "настроить" не купили. Для настройки надо же напрячь мозги и сделать несколько телодвижений:) Светодиоды имеют расеяный свет и его надо регулировать или вообще под оптику желательно. Ну хотя бы противотуманки повернуть вниз. Так нет же выстявят в горизонталь или вообще наобум, чтоб им было хорошо и слепят. Ну ничего... Я скоро соберу фару искатель, поставлю туда диодик ватт на 50, надеюсь дойдет до таких.

Кстати,поглощение мандаринов,особенно с кислинкой хорошо снимают желание потравиться(у меня).
Может кому пригодиться,если нет аллергии.
Но именно поглощение,а не 1 штучка?
Да мандарины весчь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу