Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем.
Причина до конца не установлена...((( Тягомотина бесит.
Притащили меня в субботу на тросе из той глуши. Час в ледяной машине- ну это кайф. Сел аккум до того, что не опускались стекла и сигнал не работал.
Сегодня смотрел механик знакомый - чет поколдовал - завелась... Потом ( проверяем через час) снова не завелась. Надоело до смерти.
Как твой суд?
Привет Кристиночка! Думала в сотку пойти, вот только не знаю когда и куда идти то... Посмотреть вложение 1711486
Подскажи плиз, пошли в нужное направление... А то я уйду искать... и как бы сотка не закончилась... пока я найду...
Привет всем.
Причина до конца не установлена...((( Тягомотина бесит.
Притащили меня в субботу на тросе из той глуши. Час в ледяной машине- ну это кайф. Сел аккум до того, что не опускались стекла и сигнал не работал.
Сегодня смотрел механик знакомый - чет поколдовал - завелась... Потом ( проверяем через час) снова не завелась. Надоело до смерти.
Как твой суд?
Ларис, привет!)
Неприятности неизбежны в нашей жизни- вопрос в том, как к ним относиться. Ты философ, поверни ситуацию в свою сторону- так легче и радостнее жить?