vidmin1979
Создатель
Кушайте, рад что вам понравилось ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы тут мяса едим.будешь?Всей бригаде добрый вечер))
Да-да, уже не лезет!)Мы тут мяса едим.будешь?
Мы не бригада, мы ОПГВсей бригаде добрый вечер))
Организация Против Геноцида))Мы не бригада, мы ОПГ
Добрый
Сладких снов Любушка ?Ниче не вижу. Я сплю.
словами современного философа Мотылева:Мы не бригада, мы ОПГ
Добрый
Это лучше к себе в дневник, будет что вспомнить,Я вобщем тут работая вспомнил одну давнюю идейку только не вооплащал в реальность. Сегодня походу знак. Вобщем купил с утра пачку сигарет. Синий Лм. Вобщем пока работал и приехал домой из 20 сигарет осталось 11. Выкупил 9 сигарет и вобщем решил для себя пусть эта пачка будет последней . Реально никакого кайфа уже . Нету того прикола когда с утра просыпаюсь закурю в удавольствие. Этот прикол утренний да и за компанию на работе прошел. Больше курят лишь бы время поскорее прошло. Так вот суть идеи в том чтобы взять эту пачку с сигаретами и пойти на улицу и где-нибудь закопать. Попрощаться так скажем. И где то внутри даже чувство облегчения появилось. Только вот думаю оставить эти 11 сигарет и закопать так. Либо оставить одну и спокойно попрощаться . Скажем такой табу сделать. Думаю идея интересная.
П.С писал только ошибся куда))
Мы в прошлой взлетке устраивали похороны сигаретам и прочей нечести. Щас девочки тебе расскажут. Можно повторитьЯ вобщем тут работая вспомнил одну давнюю идейку только не вооплащал в реальность. Сегодня походу знак. Вобщем купил с утра пачку сигарет. Синий Лм. Вобщем пока работал и приехал домой из 20 сигарет осталось 11. Выкупил 9 сигарет и вобщем решил для себя пусть эта пачка будет последней . Реально никакого кайфа уже . Нету того прикола когда с утра просыпаюсь закурю в удавольствие. Этот прикол утренний да и за компанию на работе прошел. Больше курят лишь бы время поскорее прошло. Так вот суть идеи в том чтобы взять эту пачку с сигаретами и пойти на улицу и где-нибудь закопать. Попрощаться так скажем. И где то внутри даже чувство облегчения появилось. Только вот думаю оставить эти 11 сигарет и закопать так. Либо оставить одну и спокойно попрощаться . Скажем такой табу сделать. Думаю идея интересная.
Отличная идея, ритуал, так сказать?Я вобщем тут работая вспомнил одну давнюю идейку только не вооплащал в реальность. Сегодня походу знак. Вобщем купил с утра пачку сигарет. Синий Лм. Вобщем пока работал и приехал домой из 20 сигарет осталось 11. Выкупил 9 сигарет и вобщем решил для себя пусть эта пачка будет последней . Реально никакого кайфа уже . Нету того прикола когда с утра просыпаюсь закурю в удавольствие. Этот прикол утренний да и за компанию на работе прошел. Больше курят лишь бы время поскорее прошло. Так вот суть идеи в том чтобы взять эту пачку с сигаретами и пойти на улицу и где-нибудь закопать. Попрощаться так скажем. И где то внутри даже чувство облегчения появилось. Только вот думаю оставить эти 11 сигарет и закопать так. Либо оставить одну и спокойно попрощаться . Скажем такой табу сделать. Думаю идея интересная.
В общем навык порастерялся, всё мне не то. Но, возможно, я придирашка и вам что-то из этого зайдет))Здесь Лого и инструкция!
Ребята нам поставили лого.
Ещё будут лого от Софьи.
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
@Сладкая булочка
@Amorphis
@Денислам
@Романовна
@Inese
@Kit&kat
@Vasilina
@staler81
@mta-73
@Allifa
@Лен4иk
@ssi81
@Nikolas12
@Ig
@Kalinkaa
@redswm
@Lubimayadevochka
@Olmaz
@Салик
@Mario.
@Новый движ
@Рин
@Зебра Городская
@Веалис
@Ляля Грин
@SergeyH95
@zi007
@Ксения222
@Мария_
@Лёвик
@Alena555
@АришкаГурова
Оу.мы на прошлой взлетке похороны сигам устраивали.после кутилиЯ вобщем тут работая вспомнил одну давнюю идейку только не вооплащал в реальность. Сегодня походу знак. Вобщем купил с утра пачку сигарет. Синий Лм. Вобщем пока работал и приехал домой из 20 сигарет осталось 11. Выкупил 9 сигарет и вобщем решил для себя пусть эта пачка будет последней . Реально никакого кайфа уже . Нету того прикола когда с утра просыпаюсь закурю в удавольствие. Этот прикол утренний да и за компанию на работе прошел. Больше курят лишь бы время поскорее прошло. Так вот суть идеи в том чтобы взять эту пачку с сигаретами и пойти на улицу и где-нибудь закопать. Попрощаться так скажем. И где то внутри даже чувство облегчения появилось. Только вот думаю оставить эти 11 сигарет и закопать так. Либо оставить одну и спокойно попрощаться . Скажем такой табу сделать. Думаю идея интересная.
Красивая девушка с красивой собакой)
Ага,агаМясо положите на верхнюю полку холодильника.