#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полгодика... в какой-то момент на приличном сроке такие мысли возникают - от восьми месяцев до года - мотивация забывается, и вылезает зависимость... она выглядит не так, как начальная абстиненция, но на стрессе запросто может захотеться...
Я в этом месяце внезапно осознала, что и на стрессе не вспомнила - это год и пять месяцев...

Что-то у нас мало картинок.
IMG_20221026_131947_374.jpg
IMG_20221026_131955_469.jpg

Рыба Паку – рыба с человеческими зубами.

Паку распространены в бассейнах рек Амазонка и Ориноко, их можно встретить на территории Боливии, Бразилии, Перу и Венесуэлы. У паку квадратные прямые зубы, внешне похожие на человеческие, но с «неправильным прикусом» - нижние передние зубы выдвинуты вперед по отношению к верхним). Эти рыбы намного крупнее хищных пираний, во взрослом состоянии дикие особи паку достигает длины 1,2 м и весит более 30 кг (но даже в больших аквариумах они обычно не вырастают больше 60 см).

Представляете, сейчас собиралась в поликлинику с сыном, дважды переодевались, опаздываем, едем быстро, а у меня отдышка в горле боль прям, как будто я бежала 5 км.
У меня так было летом когда я круг надувала для плавания.

Представляете, сейчас собиралась в поликлинику с сыном, дважды переодевались, опаздываем, едем быстро, а у меня отдышка в горле боль прям, как будто я бежала 5 км.
У меня так было летом когда я круг надувала для плавания.
У меня было так тоже, пару раз, и боль дикая...внутри, начиная от горла до лёгких,где-то в грудине, не понять где...:facepalm::eek:
Сходи обязательно на флюрографию , не знаю как правильно пишется/или рентген.

Лев ♌
Чтобы этот день прошел у Вас позитивно, лучше всего подготовиться к нему еще с вечера и как минимум сделать в доме хорошую уборку. Ничто не будет сегодня раздражать Вас сильнее, чем грязь и мусор в Вашей квартире. Чистота же, напротив, настроит Вас на позитивное течение дел.
Спасибо большое, Алла! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу