#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рано радуешься)
Слава Богу))))??????
IMG-b419c6df918ce0521d80cf8f0e3f2d05-V (1).jpg

Я старый мастер-ламинатчик!))
1666857413561844118487661673916.jpg

Ооо,,,ты крут Дим!!!

Счас девчонки мимо проходили, и одна другой:
- Прицеп-это не только дети..., но и жена....:giggle:особенно такая...??? Ты хорошо подумай, а то будете петь потом на одной сцене :rofl::rofl::rofl::rofl:

мастер-ламинатчик!))
Стелили с мужем ламинат в комнате, почти ни разу не поругались...(опыта не у него , не у меня)))
Только один раз он мне сказал, стоя с молотком перед моим лицом и бешенными глазами, вот такими

1lis37
- Сейчас как дам!!!!
и я знаете ли, поверила????

Ооо,,,ты крут Дим!!!

Счас девчонки мимо проходили, и одна другой:
- Прицеп-это не только дети..., но и жена....:giggle:особенно такая...??? Ты хорошо подумай, а то будете петь потом на одной сцене :rofl::rofl::rofl::rofl:
))))

Стелили с мужем ламинат в комнате, почти ни разу не поругались...(опыта не у него , не у меня)))
Только один раз он мне сказал, стоя с молотком перед моим лицом и бешенными глазами, вот такими

1lis37
- Сейчас как дам!!!!
Ох, Инезе, ремонт-это проверка отношений на прочность))

1lis37
- Сейчас как дам!!!!
Ламинат стелить одно удовольствие. Чего там ругаться? :)

История из безвозвратно ушедшей юности)
86 год, я бедный студент в Свердловске. Иду по главной, Ленина, лето, птички поют...
Навстречу цыганка:-Дай погадаю, молодой, красивый! А я в то время в самом деле был молодым и красивым)
Надо денежку! Дал 20 копеек.
Мало! Погадаю и верну!))
Было у меня три рубля. Отдал!
В итоге я из бедного превратился в нищего студента)
С тех пор на них иммунитет)
Было нам лет 8-10 точно не вспомню, гуляли у себя во дворе и подошла к нам цыганка, нас трое было.
Говорит хотите я вам погадаю ?
Ну мы, конечно хотим))
Несите яйцо говорит. Побежали домой, принесли. Она поводила рукой по нему, разбила, а внутри волос лежит:eek::rofl:
Нам страшно и интересно, откуда же он там взялся?
Она говорит, это порча, нужно положить золотую серёжку туда, снимайте.
И вот я бы тогда 100% сняла бы, но она сказала не мне, а моей подруге.:unsure::nah_disagree:
А подруга по старше была уперлась, не буду снимать.
Цыганка, начала, да вы что, да у вас будет столько неприятностей, потом не помню, скорее всего мы убежали от неё.

А лет в 15 идем с подругой по центральной улице к скверику, стемнело уже, подходит к нам мужик лет 50, идет рядом с нами, не русский. Говорит хотите фокус покажу, берет веревку, завязывает два узла на ней, кладет себе в рот, вытаскивает, нет узлов:giggle::rofl:
Мы в шоке, не можем поверить своим глазам).
Потом он давайте руку погадаю, мы дали?
Говорит у тебя муж на букву В. (А у меня парень на эту букву был), а ей говорит на А и действительно так, что то еще говорил незначительное, а потом начал предлагать пойти куда то, где потемнее. Ну мы как то почувствовали не ладное и быстренько свалили. Кошмар, вспомнила:(:(

Было нам лет 8-10 точно не вспомню, гуляли у себя во дворе и подошла к нам цыганка, нас трое было.
Говорит хотите я вам погадаю ?
Ну мы, конечно хотим))
Несите яйцо говорит. Побежали домой, принесли. Она поводила рукой по нему, разбила, а внутри волос лежит:eek::rofl:
Нам страшно и интересно, откуда же он там взялся?
Она говорит, это порча, нужно положить золотую серёжку туда, снимайте.
И вот я бы тогда 100% сняла бы, но она сказала не мне, а моей подруге.:unsure::nah_disagree:
А подруга по старше была уперлась, не буду снимать.
Цыганка, начала, да вы что, да у вас будет столько неприятностей, потом не помню, скорее всего мы убежали от неё.

А лет в 15 идем с подругой по центральной улице к скверику, стемнело уже, подходит к нам мужик лет 50, идет рядом с нами, не русский. Говорит хотите фокус покажу, берет веревку, завязывает два узла на ней, кладет себе в рот, вытаскивает, нет узлов:giggle::rofl:
Мы в шоке, не можем поверить своим глазам).
Потом он давайте руку погадаю, мы дали?
Говорит у тебя муж на букву В. (А у меня парень на эту букву был), а ей говорит на А и действительно так, что то еще говорил незначительное, а потом начал предлагать пойти куда то, где потемнее. Ну мы как то почувствовали не ладное и быстренько свалили. Кошмар, вспомнила:(:(
Много есть на свете непонятного и непознаваемого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу