Ляля Грин
Писатель
Хм… Валер, а сколько должно быть?Что-то много... +15процентов к весу. Спина не болит?
+5 за месяц… пора паниковать?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм… Валер, а сколько должно быть?Что-то много... +15процентов к весу. Спина не болит?
Да я от куда знаюХм… Валер, а сколько должно быть?
+5 за месяц… пора паниковать?)))
Хочу 105 конечноДа я от куда знаю
Я семь за два месяца набрал, потом набор остановился. Начала спина болеть постоянно, МРТ делал, на почки грешил. После того как скинул 4кг. всё прошло
Ещё три добил перед морем, сейчас обратно три наел. Но мне комфортно.
Было 110
Потом 117
Сейчас 112-113 раз в четыре дня взвешиваюсь.
Ты так по деловому про спину спросил, что подумала, что нормативы какие-то есть по весу при отказеДа я от куда знаю
Я семь за два месяца набрал, потом набор остановился. Начала спина болеть постоянно, МРТ делал, на почки грешил. После того как скинул 4кг. всё прошло
Ещё три добил перед морем, сейчас обратно три наел. Но мне комфортно.
Было 110
Потом 117
Сейчас 112-113 раз в четыре дня взвешиваюсь.
Болит в одной точке над поясницей справа. Где то месяц болит, ничего не помогает. Ну наверное это не связано ?Что-то много... +15процентов к весу. Спина не болит?
160А рост какой?
Твой идеальный вес должен быть 58 к максимум 60
Красота@Романовна авокады в тренде)Посмотреть вложение 1711805
Это соединильная мышца.над ЛФК.спина пряма?сколиоз?кифоз?отсутствует?Болит в одной точке над поясницей справа. Где то месяц болит, ничего не помогает. Ну наверное это не связано ?
Я тоже так думал и врачи проигнорировали мой вопрос про вес. Я сам был шокирован, когда осознал, что уже неделю не болитБолит в одной точке над поясницей справа. Где то месяц болит, ничего не помогает. Ну наверное это не связано ?
почки не проверяла?Болит в одной точке над поясницей справа. Где то месяц болит, ничего не помогает. Ну наверное это не связано ?
вроде же вес= рост -110Твой идеальный вес должен быть 58 к максимум 60
Ну фиг знает, я 10 лет назад дрыщëм был 75кгТы так по деловому про спину спросил, что подумала, что нормативы какие-то есть по весу при отказе
Т.е. через 8 месяцев ты вернулся к своему весу, да и наел всего 6%)))
Знаешь, не думаю, что 4 кг могли на спину повлиять. При твоём весе это ведь совсем чуть. Психосоматика, скорее всего, включилась…
Эх, а у меня уже +10%Авокадо… меня спасёт только авокадо…
Я думала продуло, или неправильно повернулась. Я как раз тогда на йогу записалась, впервые в жизни начала делать и потом заболело. Ждала, что пройдет, ну уже слишком долго.Это соединильная мышца.над ЛФК.спина пряма?сколиоз?кифоз?отсутствует?
У врача не была.почки не проверяла?
вроде же вес= рост -110
Салат!
Как думаете с чем?
Прально! С авокадо!
Я всё таки не сдаюсь ?
Сельдь, лук зеленый, укроп, яйца, авокадо и немножко майонеза.
Салат офигенский, правда! Думаю можно ещё зеленый горошек сюдаПосмотреть вложение 1711812
Скинь три кг. вдруг из-за этого... Не поможет (всё равно в плюсе будешь) иди к врачу.У врача не была.
Я даже не знаю к кому идти?♀️
Упражнениями? ?Скинь три кг. вдруг из-за этого... Не поможет (всё равно в плюсе будешь) иди к врачу.