#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с собой ношу 6 таблеток вырезала из пачки и положила в сумку. Не разу не воспользовалась, тьфу, тьфу, тьфу. Но пусть лежат на всякий случай;)
Хорошая идея, в качестве плацебо при внезапном остром желании закурить должно помочь. Я Табекс первую неделю пила, сейчас не пью.

• Лайк
Реакции: Tuma
Твое окно оно по любому необычное. У тебя другие деревья, другой закат, может из твоего окна на работе необычный дом видно, или детская площадка...
Есть. Завтра пришлю.

• Восторг
Реакции: Tuma
@Серафима я знаю ты сегодня не курила. Напиши об этом пожалуйста по правилам
@Allа @Inese @Ляля Грин не курю 01.11 девочки тебя солнышком отметят :D

Хорошая идея, в качестве плацебо при внезапном остром желании закурить должно помочь. Я Табекс первую неделю пила, сейчас не пью.
многим при накатах разово рассосать табекс отлично помогает. Особенно рассосать. Он такой :confused:пока рассосешь уже ничего не хочется :alien:

многим при накатах разово рассосать табекс отлично помогает. Особенно рассосать. Он такой :confused:пока рассосешь уже ничего не хочется :alien:
Вряд ли его можно рассасывать)

raccoon-egg.gif
Ух, как ты проголодалась :)

В личку @Allа . Конкурс анонимный. Потом будет голосование и победитель :dance::bounce::luggle:
Если не забуду, у меня на работе свободной минуты нет. Заболталась я с вами сегодня?? пришла, валяюсь

@Серафима для нашего отдела кадров напиши пожалуйста 23, 24,25,26,27,28,29,30,31 октября не курю. Это нужно что бы тебя вернули в основной состав.
Можешь у меня скопировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу