Ищу совета 44# Маска от 09.02.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кого её?никто не знает кто это)) а смысл тогда делать тему где надо только лицемерить мнения должно быть честное у каждого оно разное, оскорбил того не зная кого)))Она же хотела знать мнение людей или все должны ее полюбить ? Её даже муж не любит ты о чем вообще?
Обсуждение считаю закрытым.
Мнение людей и оскорбление - это разные вещи.

Ты,Маска,передай там своей подруге,чтобы она держалась.Я ,например,ей очень сочувствую.Эти твари часто вот так по-предательски поступают.Это так уж у них заведено - как вроде от радости беснуются,скоты.Пусть утешается тем,что родила в законном браке.С паршивой овцы хоть шерсти клок.В случае чего алименты.А может очухается придурок.
Категорично так... Может человек волновался, не думаю что во время тяжёлых родов жены была прям дикая радость.

Шкурка по ходу рассказала:rofl:
от шкурки ж. НА то она и шкура.
То есть вполне возможен вариант типа, чувак пошёл в бар снять стресс, сидел рядом с женщиной, возможно вполне приличной, кто-то это видит и звонит кому надо, типа:
- Ты там рожаешь, а твой тут в это время трахает всех подряд.

Danieli4ka,
Обсуждение считаю закрытым.
Мнение людей и оскорбление - это разные вещи.
то есть называть в начале темы человека шкуркой это нормально по твоему а оскорблять маску нет, тебе это ничего не напоминает?

Предлагаю если маска не в состоянии написать минимум пол страницы текста с подробным описанием обстоятельств проблемы, пусть лучше с друзьями это обсудит, а то не понятно, толи пожалеть, толи послать и так каждый раз.

Danieli4ka, то есть называть в начале темы человека шкуркой это нормально по твоему а оскорблять маску нет, тебе это ничего не напоминает?
Так маска - это один из форумчан, которых оскорблять нельзя.

Администрация:
@Дар, бан за обсуждение действий администрации. Человек, которого обозначили слэнговым словом, не является пользователем форума, не является вообще никаким образом персонифицированной личностью, и мы не защищаем его интересы. Йог, в свою очередь, оскорбил конкретного пользователя под маской. Дальнейшее обсуждение администрации приведет к продолжению веселья.

Понять бы в чем суть вопроса)) Видимо мультик страшный был перед сном... Мой тебе совет маска, порнуху меньше смотри

Администрация:
@Дар, @йог, нарушения у вас многократные, вы не успеваете выйти из одного бана, как получаете следующий. Поэтому нынешний бан каждому будет длительным, не менее месяца. А следующий - уже вечный.

Администрация:
@Дар, @йог, нарушения у вас многократные, вы не успеваете выйти из одного бана, как получаете следующий. Поэтому нынешний бан каждому будет длительным, не менее месяца. А следующий - уже вечный.
Хорошо отдохнула?)

Ты,Маска,передай там своей подруге,чтобы она держалась.Я ,например,ей очень сочувствую.Эти твари часто вот так по-предательски поступают.Это так уж у них заведено - как вроде от радости беснуются,скоты.Пусть утешается тем,что родила в законном браке.С паршивой овцы хоть шерсти клок.В случае чего алименты.А может очухается придурок.
Твари, ну да. У моего брата жена оставилО с ним 2-летнего ребенка, больного на тот момент, потому что скучно и усталО. Брат единственный работал в семье и до рождения и после. Обустроил дом, дочка красавица, ждет 1-го класса.

Последнее редактирование:
Скромное ИМХО.
Вот так ни с чего, НОРМАЛЬНЫЙ мужик в стрип бар не побежит. Ни просто так, ни во время родов, ни во время не родов. На шкурки смотреть, выхухоль щупать....
Для меня это уже диагноз товарищу.
Причем болезнь явно началась не вчера.
Соответственно, НОРМАЛЬНАЯ баба ессено знает гм....об особенностях своей половины.
Теперь к, собственно, тогда родам и последующему скулежу...
Чому ? Расскажи.....

Скромное ИМХО.
Вот так ни с чего, НОРМАЛЬНЫЙ мужик в стрип бар не побежит. Ни просто так, ни во время родов, ни во время не родов. На шкурки смотреть, выхухоль щупать....
Для меня это уже диагноз товарищу.
Причем болезнь явно началась не вчера.
Соответственно, НОРМАЛЬНАЯ баба ессено знает гм....об особенностях своей половины.
Теперь к, собственно, тогда родам и последующему скулежу...
Чому ? Расскажи.....
Согласна на сто процентов. Женщина знает от кого рожает. Как говорится- видели глазки,что покупали. Теперь ешьте,хоть повылазьте.

Согласна на сто процентов. Женщина знает от кого рожает. Как говорится- видели глазки,что покупали. Теперь ешьте,хоть повылазьте.
Это да,это я согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: