Новогодняя Маска #44 Маска v 2.0

Дружище у тебя нормальные реакции!
С какого хрена твоя дама разбрасывается интимными фото прошлой жизни? Это ее распущенность и неуважение к мужчине. Отправляй ее немедленно к врачу, пусть к порядку приучается. А то сегодня отсутствие девственности, завтра любовники, потом дети от соседа. И не воспринимай серьезно женские коментарии)
сереж ты серьезно?))) где написано что она разбрасывается своими интимными фотками?? он просто увидел фото где она с бывшим!!! согласна, этого не надо допускать. каждый мужик у нас первый по определению! но бабе уже надо делать ноги от него! если есть этот пункт , все, кранты. он потом ей все все припомнит и любовь не поможет, клиника вообщем

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Антон

Мне 26 лет. Женским вниманием не обделен. Но у меня никогда не было отношений с девственницей.
Сейчас встречаюсь в девушкой. Меня в ней все устраивает - внешность, характер. Но у нее до меня уже были связи. Меня это очень беспокоит, прям не могу избавиться от этой мысли. Недавно увидел несколько фоток где она с бывшим. Внутри прям все перевернулось.
Предлогал ей восстановить девственность. Она согласна. Но поможет ли это мне?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Не можешь избавится от мыслей о других, иди к психологу. Сейчас у многих девочек лет с 13-15 половая жизнь начинается, но ты уже стар для них.
восстановление девственности- это конечно большой шаг со стороны твоей девушки для тебя, но сомневаюсь, что тебе это поможет.
разбираться надо в голове, причём исключительно в своей и не мучать своих партнеров такими закидонами.

сереж ты серьезно?))) где написано что она разбрасывается своими интимными фотками?? он просто увидел фото где она с бывшим!!! согласна, этого не надо допускать. каждый мужик у нас первый по определению! но бабе уже надо делать ноги от него! если есть этот пункт , все, кранты. он потом ей все все припомнит и любовь не поможет, клиника вообщем
Таня, я серьезно)
Потому что нифига у вас мужики не первые. Есть от которых у вас крышу сносит, а есть те с которыми просто удобно и стабильно. И разница в отношении и постели огромна.
Мож автор увидел на фото, то что она ему никогда не давала. А живет с ним из удобства. Вот его это и возмутило. Абсолютно нормальная реакция, потому что мужик даме отдает все - от зп до свободы.

Не можешь избавится от мыслей о других, иди к психологу. Сейчас у многих девочек лет с 13-15 половая жизнь начинается, но ты уже стар для них.
Причем тут малолетние?
восстановление девственности- это конечно большой шаг со стороны твоей девушки для тебя, но сомневаюсь, что тебе это поможет.
Почему не поможет, позвольте поинтересоваться? В чем проблема? Объясните товарищу :thumbsup:

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Антон

Мне 26 лет. Женским вниманием не обделен. Но у меня никогда не было отношений с девственницей.
Сейчас встречаюсь в девушкой. Меня в ней все устраивает - внешность, характер. Но у нее до меня уже были связи. Меня это очень беспокоит, прям не могу избавиться от этой мысли. Недавно увидел несколько фоток где она с бывшим. Внутри прям все перевернулось.
Предлогал ей восстановить девственность. Она согласна. Но поможет ли это мне?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Тебе милок уже не поможет ...

Таня, я серьезно)
Потому что нифига у вас мужики не первые. Есть от которых у вас крышу сносит, а есть те с которыми просто удобно и стабильно. И разница в отношении и постели огромна.
Мож автор увидел на фото, то что она ему никогда не давала. А живет с ним из удобства. Вот его это и возмутило. Абсолютно нормальная реакция, потому что мужик даме отдает все - от зп до свободы.
не додумывай за него... у меня муж такой же дурачек. не сберегла ты для меня цветочек свой(!!! НИ ЧЕ ? что мне уже под тридцать было???!!!!

Причем тут малолетние?

Почему не поможет, позвольте поинтересоваться? В чем проблема? Объясните товарищу :thumbsup:
Малолетние при том, что во основном только среди ещё можно девственниц поискать. Чем старше девушка, тем вероятнее, что у неё был партнёр, иначе это тоже отклонение уже.
Не поможет, потому что физиологически маска пытается решить свою психологическую проблему, а так маловероятно ее решить.

да не поможет это ему.
В каждой избушке свои погремушки! :D Если девушку это устраивает, будет у них веселая семья :thumbsup: Может ещё ни раз будет восстанавливать девственность, для любимого :ku:

Девушка должна тщательно скрывать перед своим парнем подробности прежней сексуальной жизни.Ошибка,мол,молодости и ничего интересного.И даже если он увидит её фото в постели с другим,твердить,что просто так лежали.:) Шучу,но в принципе так и надо.
А молодой Человек должен тщательно приукрашивать свою сексуальную жизнь,приписывая нули в количестве испробованных объектов вожделения?!?
Ну тогда точно зашивать всё там надо к едрене фене..

Причем тут малолетние?

если он тупо хочет девственницу поиметь и хочет чтобы это была именно она, то пусть че хотят делают и востанавливают!!! а если он считает, что женщина должна себя сберечь для мужа, то не поможет, ибо он знает уже, что она была с кем то и даже может сгорала в его объятиях.. пусть ищет невинную и будет ему счастье. востановление не поможет его мировозрению.

На самом деле подобную околесицу часто несут, в том числе и с серьезным видом. Как же, интересно, они получают дипломы, работают с такой чепухой в голове?:facepalm:

В каждой избушке свои погремушки! :D Если девушку это устраивает, будет у них веселая семья :thumbsup: Может ещё ни раз будет восстанавливать девственность, для любимого :ku:
Светочка, она конечно может восстанавливать но до определенного момента)) А представь она ему предъявит - типа "Девственника хочу!!" А вот интересно как маска будет восстанавливать. КАК? Бантиком завяжет?

На самом деле подобную околесицу часто несут, в том числе и с серьезным видом. Как же, интересно, они получают дипломы, работают с такой чепухой в голове?:facepalm:
Ты сейчас серьезно ?:rofl:

Сейчас в теме: