Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Антон
Мне 26 лет. Женским вниманием не обделен. Но у меня никогда не было отношений с девственницей.
Сейчас встречаюсь в девушкой. Меня в ней все устраивает - внешность, характер. Но у нее до меня уже были связи. Меня это очень беспокоит, прям не могу избавиться от этой мысли. Недавно увидел несколько фоток где она с бывшим. Внутри прям все перевернулось.
Предлогал ей восстановить девственность. Она согласна. Но поможет ли это мне?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:

Златуль, ну по всему видно....семья затейников рождаетсяСветочка, она конечно может восстанавливать но до определенного момента)) А представь она ему предъявит - типа "Девственника хочу!!" А вот интересно как маска будет восстанавливать. КАК? Бантиком завяжет?
И хорошо, что не делал.Ей то это зачем? А завтра Маска захочет, чтобы она на голове ходила и тоже пойдёт эти прихоти исполнять?
А ведь он ей даже не муж и никаких серьёзных предложений не делал.
Она такого не предъявит. Она скажет хочу Бали-мали, улучшение недвижимости, пластику и тд. И ещё будет оценивать хорошо ли мужчина все исполняет. А что она ему даст кроме секса, которого и сама хочет?Вот интересно... Дама при желании может восстановить девственность
Светочка, она конечно может восстанавливать но до определенного момента)) А представь она ему предъявит - типа "Девственника хочу!!" А вот интересно как маска будет восстанавливать. КАК? Бантиком завяжет?
Ессно. Даже тут периодически несут. Просто не обращаешь внимания и все. Но тут у человека нарушены понятия времени и воспоминаний, спутаны причины со следствиями, и сделан крайне не логичный вывод. Изначально идея - бред. Можно посоветовать девице сделать операцию до знакомства с подобным любителем девиц что бы его охмурить прикинувшись, но тут он независимо от хирургического восстановления ничего не сможет забыть. Это полная чушьТы сейчас серьезно ?![]()

Тут можно составить и издать целый сборник женских манипуляций))
Серьёзно?
Я бы у тебя тогда попросила амнезию, что б ты всех бывших забыл. И психиатр тебе в помощь. Есть конечно вариант найти девственницу в 5 классе, но это срок. Сам решай.
Светочка!!! Я под столом - икаю уже от смеха))Златуль, ну по всему видно....семья затейников рождаетсяТам есть где разгуляться фантазии)))?
Ему хочется секса с девственницей, я думаю в наше время можно и такую услугу заказать на интим рынке, но видимо дороговато, вот и парит мозги глупышке, типа восстанавливай!да вообще секс на любителя, надо умирать девственникомСекс с девственницей- это весьма на любителя
Ооо... слушай!!! Точно!!! Вот ведь я не подумала то... Ндяяя... масик сам себе ямку роет.Она такого не предъявит. Она скажет хочу Бали-мали, улучшение недвижимости, пластику и тд. И ещё будет оценивать хорошо ли мужчина все исполняет. А что она ему даст кроме секса, которого и сама хочет?
Так что правильно, чувак сомневается, есть в нем еще мужской стержень.
чувак этот патологический ревнивец и собственник!!!! и ни в чем он не сомневается! он хочет быть у бабы первым , все, точка! и думать он не перестанет, что он не первый. бабе бежать, ему продолжать поиски, голову девке не морочить!Она такого не предъявит. Она скажет хочу Бали-мали, улучшение недвижимости, пластику и тд. И ещё будет оценивать хорошо ли мужчина все исполняет. А что она ему даст кроме секса, которого и сама хочет?
Так что правильно, чувак сомневается, есть в нем еще мужской стержень.
Нужно сделать опрос - всем ли достался Бали, и улучшение с пластикой. Так мы сможем узнать вероятный процент достижения горячих желанийОна скажет хочу Бали-мали, улучшение недвижимости, пластику и тд. И ещё будет оценивать хорошо ли мужчина все исполняет.
Кому не досталось, пишут статус: все сложно и находятся в поиске. Потому дамы и выступили в этой теме единым фронтом)Нужно сделать опрос - всем ли достался Бали, и улучшение с пластикой. Так мы сможем узнать вероятный процент достижения горячих желаний![]()